1000 рублей от БК Париматч

• Автор темы Автор темы San4eZ
  • Дата начала Дата начала
Появился интересный вопрос. Если взять документы деда но сфоткаться с документами мне, челику на вид 20+ прокатит?
Я понимаю ,что ебло разное, но у меня и на своем паспорте оно отличается с реальным.

"Лига ставок" 1000р. +500р. на клубную карту. Правда надо к ним в контору переться.

Слишком сложно,Это единственная контора?
Двойное сообщение соединено:
Появился интересный вопрос. Если взять документы деда но сфоткаться с документами мне, челику на вид 20+ прокатит?
Я понимаю ,что ебло разное, но у меня и на своем паспорте оно отличается с реальным.

Ты там паспорт фоткаешь и год рождения указываешь ещё.Дальше думай сам.

Слишком сложно,Это единственная контора?

Ты там паспорт фоткаешь и год рождения указываешь ещё.Дальше думай сам.
При чем тут год рождения? Ты взял паспорт хоть в нем тебе 100 лет, ты его залил на сайт, а четвертое фото делаешь с ним в руках. Понятное, дело что там год рождения, фото не сходится с твоей рожей, но вполне реально пройти я думаю. Я блять в ахуе с твоего предложения на сколько надо быть "умным" такие очевидные вещи писать...

Что скажете на счет Уругвай - Франция тб 2.5?) Я бы и на победу Уругвая пульнул, но хочется все же сразу не минусануться на ставке

Ек макарек 5500 вывел в итоге, до конца не верил что идентифицируют, но получилось )))
по времени кому за сколько на ЦУПИС выводили?

париматч такие щедрые потому, что у них самые низкие коэфы среди всех буков. 1.1-1.12, когда на других буках 1.2-1.25

Зарегался в 4 конторах,везде нужна идентификация в реале,и отбирают они этот депозит при выводе.

Screenshot_2.png

xd

Поставил перестраховочный индивид тотал Уругвай 1 больше, думаю один уж заклепают)

Ты человек из будущего?? Может нам исход матчей под хайдом напишешь))или это Фотошоп? Я тоже так могу))
Тобi Пiзда. Акк заблочат, выводи реще :D
Уже вывел)
Но с верификацей ебали во все щели + пришлось нормальный такой процент отсыпать рисовальщику

попробовал еще бонус получить на новые аккаунты, что то долго не приходит. У кого сколько по времени приходит бонус?

Назад
Сверху