1000 рублей от БК Париматч

• Автор темы Автор темы San4eZ
  • Дата начала Дата начала
Ну если ставка пройдет,то буду пытаться индентифицировать себя, ну а если нет,то не буду париться
Двойное сообщение соединено:

Сделай вывод на киви,оттуда на вк пей, с вк пей на карту

Так без комисии будет?

Такая же фигня, фото с паспортом в руках, который раз уж забраковали. То им это не нравится, то то.

Подскажите, если есть цупис фото паспорта им все равно надо будет?

Screenshot_2018-07-05-13-16-55.1530778692.jpg

Смысл вы делаете ннсколько аккаунтов? Если повезет на том для которого у тебя нет документов то гг твоим деньгам? Если несколько аккаунтов называть реально своей именем и фамилией то при выдаче пошлют - скажут мульти аккаунт

ну шо, как успехи?
Отправил вчера вечером снова тоже самое, и среди этого те же фотки зашли кроме регистрации. Отправил сейчас ее снова. А в поддержке сказали в вотсапе им кинуть мол прикрепят, нихрена ничего не продвигается.

Смысл вы делаете ннсколько аккаунтов? Если повезет на том для которого у тебя нет документов то гг твоим деньгам? Если несколько аккаунтов называть реально своей именем и фамилией то при выдаче пошлют - скажут мульти аккаунт
Вот я сейчас данный вариант и проверяю.

Отправил вчера вечером снова тоже самое, и среди этого те же фотки зашли кроме регистрации. Отправил сейчас ее снова. А в поддержке сказали в вотсапе им кинуть мол прикрепят, нихрена ничего не продвигается.

Сделал тоже самое,сейчас вишу на этапе "мы отправили ваши данные регистратору"
Двойное сообщение соединено:

Комиссия 2.9% + 30₽ на цуписе

Такс, подтвердили. Заказал вывод 1500 на цупис. Жду..

Такс, подтвердили. Заказал вывод 1500 на цупис. Жду..
ппц я тупанул по незнанию,Если пополнить счёт на 10 р. через цупис картой то с пари матч можно было выводить без процентов сразу на карту.
ps: само собой карта виртуальная какого нибудь яндекса.

Skål! написал(а):
ппц я тупанул по незнанию,Если пополнить счёт на 10 р. через цупис картой то с пари матч можно было выводить без процентов сразу на карту.
ps: само собой карта виртуальная какого нибудь яндекса.
На другой аккаунт буду делать именно так, если получится вывести с мультика). Пока что баланс все еще висит где-то между париматч и цуписом, хотя в выводах написано обработка 1 минута.

ТС спасибо от души,оставил на счету 300р ,поиграюсь ещё немного.

Изначально делал 7 акков с 1 именем и с 1 айпи.Так что мультиаккинг работает.

Назад
Сверху