Idman2
Бог флуда
Получил на четвертый акк. Покупок не было на нем, 2.02 сделал покупку, сегодня прилетел косарикСегодня платили кому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получил на четвертый акк. Покупок не было на нем, 2.02 сделал покупку, сегодня прилетел косарикСегодня платили кому?
А составлял когда, 31 или в феврале уже?Получил на четвертый акк. Покупок не было на нем, 2.02 сделал покупку, сегодня прилетел косарик
Два акка в ночь с 31 на 1-ое, третий подключили 1.02. Четвертый "маринка" долго не хотела подключать, днем 1.02 добился чтобы "наверху, спецы" решили этот вопрос. 2.02 в первый половине получил пуш об участии в акции.А составлял когда, 31 или в феврале уже?
аа.. понял. догадывался, но не делал.. там они возвращали 300р да?Когда сам у себя покупаешь. Была тема
Компенсацию то за что?Мне прислали 1000 рублей по акции и 500р через обращение, компенсацию ещё выписали) Тинькоф молодец

зачем вообще надо было писать после того как включили в акцию?)) потом можно было бы просто слить их на том что не уведомили об отключении из акции.Есть тут кто, кому 31 числа подтвердили участие в акции, а теперь включили заднюю и идут в отказ, якобы сотрудник был некомпетентный...
Общаюсь с ТП несколько дней - сначала писали ждать 5.02, что начислят бонус в этот день. А вчера стали отнекиваться.
Карта получена в феврале 2021, покупки есть (за январь больше 5к).
Жду ответа, что порешают... Пока верю в лояльность Тинька...
Я им скрин отправил, они проверили, тоже сказали что нет и ждать до 5.02 заставили.Есть тут кто, кому 31 числа подтвердили участие в акции, а теперь включили заднюю и идут в отказ, якобы сотрудник был некомпетентный...
Общаюсь с ТП несколько дней - сначала писали ждать 5.02, что начислят бонус в этот день. А вчера стали отнекиваться.
Они потом многим начали писать , мол мы вас не включим в акцию , типо сотрудник еблан , ты строй дурака и говори что вот ваш сотрудник еблан говорил так и проси чтобы обращения создали , после обращения жди касарь или хотя бы 500р за пидабольства .Есть тут кто, кому 31 числа подтвердили участие в акции, а теперь включили заднюю и идут в отказ, якобы сотрудник был некомпетентный...
Создали обращение и пришел ответ, что карта не активированаОни потом многим начали писать , мол мы вас не включим в акцию , типо сотрудник еблан , ты строй дурака и говори что вот ваш сотрудник еблан говорил так и проси чтобы обращения создали , после обращения жди касарь или хотя бы 500р за пидабольства .
Так написала на 5й день, когда уже по идее бонус должны были зачислить.зачем вообще надо было писать после того как включили в акцию?)) потом можно было бы просто слить их на том что не уведомили об отключении из акции.
Прокачивает твой скилл шифровкиНаписал им и 1к на следующий день получил.. Мамка пизды дала и забрала бонус......(

Написали, что не попал сначала, потом видимо попал в цельКомпенсацию то за что?![]()
на 1 акке влючили в акции, а потом сказали что я в ней уже участвовал и я вспомнил и правда участвовал и кэш был начислен еще в 20 году, на 2 акке отказались включать в акцию, там походу некомпетентные работаютЕсть тут кто, кому 31 числа подтвердили участие в акции, а теперь включили заднюю и идут в отказ, якобы сотрудник был некомпетентный...
По итогу карту активировали (пластик был не активирован, оказывается; хотя картой год уже пользовалась через g-pay и онлайн). На следующий день бонус упал.на 1 акке влючили в акции, а потом сказали что я в ней уже участвовал и я вспомнил и правда участвовал и кэш был начислен еще в 20 году, на 2 акке отказались включать в акцию, там походу некомпетентные работают