UnixSoft
Опытный
- Дней с нами
- 1.417
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 122
После выплат пособий, мобильные салоны поднимут цены на дешевые смартфоны.
У Тинькофф итак наверное с клиентурой все в порядке,вышеперечисленные хватаются за клиентов любыми способами.Странно, что Тинькофф не участвует. Был бы самый щедрый бонус
учли прошлогодние ошибки, и поэтому перенесли выплаты на середину августаПосле выплат пособий, мобильные салоны поднимут цены на дешевые смартфоны
Ну так он же с Путиным не в ладахСтранно, что Тинькофф не участвует. Был бы самый щедрый бонус
Росбанк подтянулся, 1500 обещает новым клиентам https://www.rosbank.ru/specialnye-predlozheniya/vyplaty-shkolnikam-na-kartu-mozhnovsyo/#Только конкретно рублями,а не всяческими бонусами платит вроде только Альфа
Насколько я знаю она не бесплатная,по крайней мере была.Росбанк подтянулся, 1500 обещает новым клиентам https://www.rosbank.ru/specialnye-predlozheniya/vyplaty-shkolnikam-na-kartu-mozhnovsyo/#
Вот да, поддержу!ТС поправь название темы на возврат налогов - глаза режет...путлер настолько щедр, что пособие за каждого ребенка многодетной семье платит 1003 рубля/каждого, сдается мне, что эти 3 рубля как раз он от своего сердца (дворца) отстегивает...
И из 30тыс, мне все придется отдать на поборы в школе_ ремонт унитазов, покупку куллера (лучше всем на киллера скинуться с этих денег), питьевой воды и т.д. и т.п... Он сука утверждает, что из СССР не выходил, но блять такой хуйни в СССР не было....))
Крик души прямо,но сказал вернее некуда.ТС поправь название темы на возврат налогов - глаза режет...путлер настолько щедр, что пособие за каждого ребенка многодетной семье платит 1003 рубля/каждого, сдается мне, что эти 3 рубля как раз он от своего сердца (дворца) отстегивает...
И из 30тыс, мне все придется отдать на поборы в школе_ ремонт унитазов, покупку куллера (лучше всем на киллера скинуться с этих денег), питьевой воды и т.д. и т.п... Он сука утверждает, что из СССР не выходил, но блять такой хуйни в СССР не было....))
C моего,твоего и всех остальных,кто платит налогиВот да, поддержу!
Типа он из собственного кармана по доброте душевной раздает?
Попроси модераторовВ общем, согласен со всеми. От части...я думаю всем получившим придется потратить эти деньги на подорожание ВСЕГО... Но я не догоняю как изменить название темы.
Не смотря на то, что получу я не на одного ребенка- то , что дают эту сумму значит только то, что инфляция в этом году снова будет бешенная...
Альфа даёт 1000 ещё, но использование её крайнее мутное, читала правила (у сотрудников) , этими рублями можно воспользоваться только в экосистеме Альфа, что они под этим понимают вопрос... X5 ритейл или магазин сувенирами, вообщем после завтра узнаем)Кто знает 500 руб по рефке для новых клиентов больше не дают?
Вот ответ от Альфы:
При выполнении условий акции выплата от нас придёт вечером на следующий рабочий день после зачисления пособия от государства на счёт клиента, начиная с 3 августа. Например, если пособие 10 000 ₽ зачислено 4 августа, значит, банк выплатит 1 000 ₽ вечером 5 августа.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера пришли детские деньги. Сегодня пришли по 1000 на детей. Кто оформлял через Альфу-проверяйте.