1000+ долларов для тех кто юзал Юнисвоп до 1 сентября

Ебать же меня жаба душит ,такая халява

• Like
Реакции: FIREGAROOO

Жаль, что не до 10 :(

Жду пока все посливают чтобы купить))
Думаю до 10$ вырастет легко

• Like
Реакции: Kritik2512rus
Какие то трудности были при получении халявы?)

Вот не завидую не страдаю этим, но думаю что сильных траблов не было. Интересно что скажет человек с ником жабы на аве, который в каждой теме твердит что ты сливает свои данные за 3 копейки, а тут поторговать на бирже и 1к усд на кармане !

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Подскажите пожалуйста. Если вылазит табличка, значит мне дадут токены? Обмен был до 1 сентября, но транзакция тогда не прошла из-за маленького выбранного газа, и я забил.
Screenshot_57.png

Подскажите пожалуйста. Если вылазит табличка, значит мне дадут токены? Обмен был до 1 сентября, но транзакция тогда не прошла из-за маленького выбранного газа, и я забил.
Посмотреть вложение 186653
Да, будет, там фишка что налили дроп даже тем у кого транза зафейлилась.

ахуенчик, у меня тоже есть монеты
только бабки все потратил на али, лол))

Надеюсь завтра курс не сильно упадёт и я все солью)

Да, будет, там фишка что налили дроп даже тем у кого транза зафейлилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот обломали,появилась кнопка uni((((
Так романы там 2 раза комса?

Вложения

• unnamed (2).jpg
    unnamed (2).jpg
    60,2 KB · Просмотры: 146
  • Screenshot_20200918-075930939.jpg
    Screenshot_20200918-075930939.jpg
    289,6 KB · Просмотры: 200
Последнее редактирование:
есть тема как выгоднее поменять эти токены, могу написать тут если кому интересно

Че блять вывести не могу,ошибку выдает,то транзы отменяет
сука,все бабки на комсу состригли а транзакции отменились

Вложения

• Screenshot_20200918-144453509.jpg
    Screenshot_20200918-144453509.jpg
    129,9 KB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:
курс поднялся почти в два раза)

• Love
  • Like
Реакции: reolik и SilverEdition
Есть аккаунт с 400 uni сколько сейчас примерно надо будет внести своих средств на биржу, что бы без проблем вывести?

Короче кто пролетел с раздачей не растрайвайтесь,может в этот раз повезёт
Если до 31 октября одобряет раздачу.
Короче вот инфа

• Like
Реакции: r3dc4t
Короче кто пролетел с раздачей не растрайвайтесь,может в этот раз повезёт
Если до 31 октября одобряет раздачу.
Короче вот инфа
там так написано, что ничего непонятно, но очень интересно

Вот не завидую не страдаю этим, но думаю что сильных траблов не было. Интересно что скажет человек с ником жабы на аве, который в каждой теме твердит что ты сливает свои данные за 3 копейки, а тут поторговать на бирже и 1к усд на кармане !
А я тебе отвечу - ты можешь вступать в тысячи раздач разного сорта дерьма, а в ту, где дадут штукарь баксов ты не вступишь. А тут вообще, нужно было пробовать торговать на бирже, чтобы этих 400 монет извинительных получить. И при получении можно было их слить за сотку баксов же ж.
А в догонку за шиворот добавлю - сливаешь паспорт на всякое дерьмо - потом разбогатеешь, захочешь получить гражданство америки или израиля, а тебе шершавым хуем по губищам и запрет без объяснения причин. Зато в молодости на три топора за паспорт хватило

• Like
Реакции: Северный
А я тебе отвечу - ты можешь вступать в тысячи раздач разного сорта дерьма, а в ту, где дадут штукарь баксов ты не вступишь. А тут вообще, нужно было пробовать торговать на бирже, чтобы этих 400 монет извинительных получить. И при получении можно было их слить за сотку баксов же ж.
Ну ты прав по большому счету, процент годных дропов 1-2 из 100 это факт, но и поднять можно тоже факт.

• Haha
Реакции: Колюня Б.