Evoker
Король флуда
- Дней с нами
- 3.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
Да, будет, там фишка что налили дроп даже тем у кого транза зафейлилась.Подскажите пожалуйста. Если вылазит табличка, значит мне дадут токены? Обмен был до 1 сентября, но транзакция тогда не прошла из-за маленького выбранного газа, и я забил.
Посмотреть вложение 186653
Да, будет, там фишка что налили дроп даже тем у кого транза зафейлилась.
напиши. Я свои еще не обменял, нет бабок на комиссию))есть тема как выгоднее поменять эти токены, могу написать тут если кому интересно
очень интересно, буду признателен!есть тема как выгоднее поменять эти токены, могу написать тут если кому интересно
там так написано, что ничего непонятно, но очень интересноКороче кто пролетел с раздачей не растрайвайтесь,может в этот раз повезёт
Если до 31 октября одобряет раздачу.
Короче вот инфа
А я тебе отвечу - ты можешь вступать в тысячи раздач разного сорта дерьма, а в ту, где дадут штукарь баксов ты не вступишь. А тут вообще, нужно было пробовать торговать на бирже, чтобы этих 400 монет извинительных получить. И при получении можно было их слить за сотку баксов же ж.Вот не завидую не страдаю этим, но думаю что сильных траблов не было. Интересно что скажет человек с ником жабы на аве, который в каждой теме твердит что ты сливает свои данные за 3 копейки, а тут поторговать на бирже и 1к усд на кармане !
Ну ты прав по большому счету, процент годных дропов 1-2 из 100 это факт, но и поднять можно тоже факт.А я тебе отвечу - ты можешь вступать в тысячи раздач разного сорта дерьма, а в ту, где дадут штукарь баксов ты не вступишь. А тут вообще, нужно было пробовать торговать на бирже, чтобы этих 400 монет извинительных получить. И при получении можно было их слить за сотку баксов же ж.