erehon Знающий Дней с нами 3.225 Розыгрыши 0 Сообщения 150 Репутация 6 Реакции 170 7 Фев 2018 #21 кто шарит в данной теме, подскажите есть смысл заморачиваться? Реакции: $4txt и Deezarc
Evoker Король флуда Дней с нами 3.830 Розыгрыши 0 Сообщения 551 Репутация 7 Реакции 262 9 Фев 2018 #22 Нихуя не понял,где мой косарь?
s Q u e e z e Флудер Дней с нами 3.526 Розыгрыши 0 Сообщения 349 Репутация 53 Реакции 530 9 Фев 2018 #23 Добавлено +5 раздач. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2018--------- Evoker написал(а): Нихуя не понял,где мой косарь? Нажмите для раскрытия... Можешь на сайтах почитать когда какую монетку выдадут.
Добавлено +5 раздач. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Фев 2018--------- Evoker написал(а): Нихуя не понял,где мой косарь? Нажмите для раскрытия... Можешь на сайтах почитать когда какую монетку выдадут.
Natipak Новый пользователь Дней с нами 2.791 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 0 13 Фев 2018 #24 Спасибо, забрал
gashish Опытный Дней с нами 3.286 Розыгрыши 0 Сообщения 148 Репутация 1 Реакции 30 13 Фев 2018 #25 чел выше топ . вообще не в тему . так стоит ли заморачиваться ?
Прапор Бог флуда Дней с нами 3.492 Розыгрыши 2 Сообщения 1.086 Репутация 60 Реакции 1.028 14 Фев 2018 #26 gashish написал(а): чел выше топ . вообще не в тему . так стоит ли заморачиваться ? Нажмите для раскрытия... сам смотри как правило на подобных проектах почти не дадут вывести монеты просто так, обычно нужно пополнить кошелек, а потом выводить монета не выходит на биржу, соответственно профита никакого монета выходит на биржу, но из-за такой щедрой раздачи порой быстро обесценивается участвовал в подобных вещах раз 5-10, и единственный раз продал монет на 2$ (но все равно не вывел, т к минималки на вывод с биржи не набралось ) если есть время - участвуй, гляди поднимешь чего-то но я лично забил на это имхо
gashish написал(а): чел выше топ . вообще не в тему . так стоит ли заморачиваться ? Нажмите для раскрытия... сам смотри как правило на подобных проектах почти не дадут вывести монеты просто так, обычно нужно пополнить кошелек, а потом выводить монета не выходит на биржу, соответственно профита никакого монета выходит на биржу, но из-за такой щедрой раздачи порой быстро обесценивается участвовал в подобных вещах раз 5-10, и единственный раз продал монет на 2$ (но все равно не вывел, т к минималки на вывод с биржи не набралось ) если есть время - участвуй, гляди поднимешь чего-то но я лично забил на это имхо
Nukisom Участник Дней с нами 2.614 Розыгрыши 0 Сообщения 12 Репутация 0 Реакции 1 16 Фев 2018 #27 Так не честно. Делитесь фин. результатами. Ибо непонятно, оно стоит того?
bruxism Знающий Дней с нами 2.653 Розыгрыши 0 Сообщения 85 Репутация 1 Реакции 22 16 Фев 2018 #28 самое интересное, тс не написал можно вывести сразу или можно вывести после тогото и тогото, поэтому не хочу это делать)
самое интересное, тс не написал можно вывести сразу или можно вывести после тогото и тогото, поэтому не хочу это делать)