1000 бонусов СберМегаМаркет всем за регистрацию (до 22.12.22)

• Автор темы Автор темы Tarte
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже самое с 2 акков, мб забанили, но пока нигде это не написано
которые последними регил? час-полтора назад началось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может сейчас бан лояльности не сразу отображается, такое раньше только подобному свойственно было...
смм лагает с вероятностью 99%. на ранее не реганом номере такая же фигня. только что проверил

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: H0cico
которые последними регил? час-полтора назад началось

смм лагает с вероятностью 99%. на ранее не реганом номере такая же фигня. только что проверил
Час назад зарегал

Час назад зарегал
лаги смм 100%. способы оплаты перестали прогружаться.
01.webp

02.webp

новые виртуальные номера(свои) ,имена,адреса,мыло.после получения заказа акк в бан отлетает. если ip то основа на плаву.есть мысли у кого
Там не все так просто, отпечаток устройства и соединения мониторится
Что-то тревожная история с баном учетных записей. Давайте подытожим как получают бан?) Если оформляете заказ с 1000 бонусов, указываете тот же адрес - как не проколоться?
Никак, если было много заказов по адресу - готовьте акк в помойку, если не сразу, то постфактум. Либо на соседний (левый) адрес, курьеры обычно звонят перед доставкой.
Нет, они блокируют только систему лояльности с возможностью списывать баллы
Неоднозначно, 1 раз отменяли и заказы сразу после блока "по техническим причинам заказ не может быть доставлен".
15 акков с прошлого абуза, удалил, заново создал, 1000 получил, сделал заказ, отменил, бонусы продлились до 09.01. мож я чё не так делаю?:rolleyes:
скорей всего на один адрес продукты тащите, вот вас и банит
Да нет, все нормально, но после N-го раза номер отлетает в бан, обсуждалось в основной теме

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Все прогрузилось, оплатилось и продавцом подтвердилось, брал в 4.15 где-то
ну я 3 часа поспал и теперь всё работает как часы. временный глюк был. может кто-то на начало ночи авторегер ебанул просто )

• Like +1
Реакции: PavelF
Кто то знает сколько есим можно на телефоне держать , добавил 7 от тинька и больше не даёт

Вчера вечером зарегал новый сберид, новый акк СММ, зашел по Сбер ИД. До сих пор бонусов нет

Ребят а как товар забирать после заказа, там же смс приходит с кодом, что в постамат, что курьеру его говорить, где его брать то?

ну я 3 часа поспал и теперь всё работает как часы. временный глюк был. может кто-то на начало ночи авторегер ебанул просто )
опять сука залагало. 3й раз уже заказ отменяю, он висит в "отменяется", потом сам опять переходит в "передано продавцу":eek:

Все ссд таришь?) Кстати он в цене поднялся.
хз, у меня их с тех пор не завезли. там много чего поднялось в цене после того, как опять акцию эту запустили вчера

Ребят а как товар забирать после заказа, там же смс приходит с кодом, что в постамат, что курьеру его говорить, где его брать то?
там есть галочка "Товар буду забирать не я". смс по идее прийдёт на тот номер, что в ней пропишешь

Вообщем вроде разобрался бонусы пришли, а что тарить то? продукты , как понимаю, самовывозом не забрать ведь?

начисляют, но только доступно к списанию чё-то 0. хотя программа лояльности не в блоке
Каждый день примерно с часу до трёх ночи так
Там не все так просто, отпечаток устройства и соединения мониторится

Никак, если было много заказов по адресу - готовьте акк в помойку, если не сразу, то постфактум. Либо на соседний (левый) адрес, курьеры обычно звонят перед доставкой.

Неоднозначно, 1 раз отменяли и заказы сразу после блока "по техническим причинам заказ не может быть доставлен".

Да нет, все нормально, но после N-го раза номер отлетает в бан, обсуждалось в основной теме
Отпечаток это понятно, а что такое соединения? Можно по подробнее пожалуйста

• Like +1
Реакции: aladushek и bateler