arkopov14
Орхидеи ещё не зацвели...
Сорян, я наверное не в курсе, но что с той инфой, которая приходит в смс-ке о начислении баллов - "Успейте использовать в заказе до 16.12.22" ?? Не соответствует?Хочу засолить аккаунты на месяц.
Сорян, я наверное не в курсе, но что с той инфой, которая приходит в смс-ке о начислении баллов - "Успейте использовать в заказе до 16.12.22" ?? Не соответствует?Хочу засолить аккаунты на месяц.
Баллы живут до 14-16 числа (смотря когда создал аккаунт). Но можно и продлить их нехитрым способом.Сорян, я наверное не в курсе, но что с той инфой, которая приходит в смс-ке о начислении баллов - "Успейте использовать в заказе до 16.12.22" ?? Не соответствует?
Ну я об этом и спрашиваю, когда говорю: "я наверное не в курсе", это же очевидно.Но можно и продлить их нехитрым способом.
Продлевается через создание и отмену заказа на +20 дней.Поделится кто?
С активным заказом не даст обнулить.а если обнулить аккаунт с активным заказом,заказ слетит?
Попробуй, но сбер не даст тебе это сделать)а если обнулить аккаунт с активным заказом,заказ слетит?
У меня наконец-то получилось, в последние минуты. Войти в приложении по номеру, а уже потом нажать войти по Сбер id.произошла неизвестная ошибка, чистый новый номер, новое устройство, новый ip чистый, у всех так?
На одно сообщение вышеКак решил?
тоже зашло сейчас с пк только делаюУ меня наконец-то получилось, в последние минуты. Войти в приложении по номеру, а уже потом нажать войти по Сбер id.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На одно сообщение выше
С моба по железке палит, не вышлоУ меня наконец-то получилось, в последние минуты. Войти в приложении по номеру, а уже потом нажать войти по Сбер id.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На одно сообщение выше
пока нетуВсё уже, не приходят?
кажись офнули ибо до 23 59 начисленоВсё уже, не приходят?
Угу тоже жду)) пока пустов 23:58 пришли, после пока нет(
2 на дом,один самовывоз,номер один,карты разныекого нибудь палили еще по номеру тел. указанному?
у всех 1 карта- 1 заказ?
проверка связи чтоб спокойно спать)У вас было 3 дня, а вы решили в последнюю минуту урвать бонусы? Оригинально