Kubinec1
Бог флуда
У тебя, у гуся, ни авы, ни ника, ни разговора. Да хоть с этого начать.Кого уважать то? Таких дурачков как ты? Не смеши) Свои сказки будешь у себя на колхозе рассказывать
Эх, вот бы мипед как раньше, без таких убогих
У тебя, у гуся, ни авы, ни ника, ни разговора. Да хоть с этого начать.Кого уважать то? Таких дурачков как ты? Не смеши) Свои сказки будешь у себя на колхозе рассказывать
Эх, вот бы мипед как раньше, без таких убогих
Пффффф, диалог, ты стал вести, и со многими, как с твоей стороны, неадекватными. Что-то только насчет тебя я вижу кусалово и еще насчет одного дурачка, у которого ава с горбинкой из симпсонов. Со всеми другими ведется нормальная речь. Не думаешь почему? Может потому что кто-то неадекват? А насчет воруют. Я не знаю как ты там проги делаешь и кому что прилетает после этого. И суваться не собираюсь, как и в чужие дела других людей. Правильно я перед этим отписал, на ИТК(ИК) бы тебя. ЗЫ. Насчет интелекта, за эрудицию, ты бы рядом со мной не стоял бы.Расскажи мне, кого я должен уважать? Дебилов, которые воруют чужие аккаунты? Если у тебя к таким отбросам есть хоть капля уважения - сочувствую тебе, надеюсь тебе такое аукнется когда-нибудь(хотя возможно уже, только в виде низкого интеллекта)
Помощь друг другу - где я кому-то что-то плохое сказал на помощь? Тебе может сходить к врачу какому-то, чтобы увидеть, что я пишу только больным дурачкам(вроде тебя), которые воруют аккаунты
И зачем ты говоришь "в нас". В ком в нас? Таких как ты = к счастью меньшее количество, остальные - адекватные люди, которые не будут страдать такой хуйней. Можешь вместе со своей обиженкой аркоповым забиться в будке на своем селе и сидеть молча, а мне не отвечать, мне абсолютно неинтересно вести диалог с тобой
Все, угомонись, лай в своей будке дальше, ты скучный уже сталПффффф, диалог, ты стал вести, и со многими, как с твоей стороны, неадекватными. Что-то только насчет тебя я вижу кусалово и еще насчет одного дурачка, у которого ава с горбинкой и симпсонов. Со всеми другими ведется нормальная речь. Не думаешь почему? Может потому что кто-то неадекват? А насчет воруют. Я не знаю как ты там проги делаешь и кому что прилетает после этого. И суваться несобираюсь, как и в чужие дела других людей. Правильно я перед этим отписал, на ИТК(ИК) бы тебя
А продавать с наценкой в х6-х10 норм? Или лучше лохам не говорить, что они таковые. Базара нет, это рынок, но и «воровать» не клеится с тем что ты берёшь номера с того же смс хаба, воровать, это если брутить твои акки перебором хотя бы, но ни как воровать не клеится с тем, что аналогично твоим действиям(покупка номера на смсхабе), я покупаю номер на смсхабе как и ты, а есть там что на акке или нет- не мои проблемы. скажи что ещё пару дней назад когда сбермаркет 800/1600 был, что если я перебором нашёл рабочий промокод, который был у тебя в боте, то я его своровал?)Расскажи мне, кого я должен уважать? Дебилов, которые воруют чужие аккаунты? Если у тебя к таким отбросам есть хоть капля уважения - сочувствую тебе, надеюсь тебе такое аукнется когда-нибудь(хотя возможно уже, только в виде низкого интеллекта)
Помощь друг другу - где я кому-то что-то плохое сказал на помощь? Тебе может сходить к врачу какому-то, чтобы увидеть, что я пишу только больным дурачкам(вроде тебя), которые воруют аккаунты
И зачем ты говоришь "в нас". В ком в нас? Таких как ты = к счастью меньшее количество, остальные - адекватные люди, которые не будут страдать такой хуйней. Можешь вместе со своей обиженкой аркоповым забиться в будке на своем селе и сидеть молча, а мне не отвечать, мне абсолютно неинтересно вести диалог с тобой
Да дурачку непонятно, ему перед компом скучно, он кусалово в инете надрачивает. Ладно, нужно делами заниматься, учетки регать, ВРУЧНУЮ, я не кодерПацаны, не стреляйте друг в друга. Вас дома ждут.
хуйню пишешьА продавать с наценкой в х6-х10 норм? Или лучше лохам не говорить, что они таковые. Базара нет, это рынок, но и «воровать» не клеится с тем что ты берёшь номера с того же смс хаба, воровать, это если брутить твои акки перебором хотя бы, но ни как воровать не клеится с тем, что аналогично твоим действиям(покупка номера на смсхабе), я покупаю номер на смсхабе как и ты, а есть там что на акке или нет- не мои проблемы. скажи что ещё пару дней назад когда сбермаркет 800/1600 был, что если я перебором нашёл рабочий промокод, который был у тебя в боте, то я его своровал?)
Если ты продавал такие промо, то видимо ты тоже воровал их у тех кому они реально пришли в смс
но ни как воровать не клеится с тем, что аналогично твоим действиям(покупка номера на смсхабе), я покупаю номер на смсхабе как и ты, а есть там что на акке или нет- не мои проблемы.
Это другоеА продавать с наценкой в х6-х10 норм? Или лучше лохам не говорить, что они таковые. Базара нет, это рынок, но и «воровать» не клеится с тем что ты берёшь номера с того же смс хаба, воровать, это если брутить твои акки перебором хотя бы, но ни как воровать не клеится с тем, что аналогично твоим действиям(покупка номера на смсхабе), я покупаю номер на смсхабе как и ты, а есть там что на акке или нет- не мои проблемы. скажи что ещё пару дней назад когда сбермаркет 800/1600 был, что если я перебором нашёл рабочий промокод, который был у тебя в боте, то я его своровал?)
Если ты продавал такие промо, то видимо ты тоже воровал их у тех кому они реально пришли в смс
Вы оба правы по своему, зря только оскорбляете друг друга. Читать конечно весело, но если зайдет начальник, то отправит вас всех в ШИЗО.Да дурачку непонятно, ему перед компом скучно, он кусалово в инете надрачивает. Ладно, нужно делами заниматься, учетки регать, ВРУЧНУЮ, я не кодер![]()
Дык я же не хотел, ну пмс видать у существа.Вы оба правы по своему, зря только оскорбляете друг друга. Читать конечно весело, но если зайдет начальник, то отправит вас всех в ШИЗО.
1. Изначально один из первых залил с утра бутер, по 80, потом все остальные цены поставили 120-140, у тебя висит 80 цена, ну х5 твоя цена от 15р, плюс кроме смсхаба есть иные сервисы с более дешевым приемом смс. Возьмём 15- твои затраты, 80 продажа, я не лезу в содержание бота и все остальное, но у тебя цена 80, потому что рынок такой, иначе спроса не будет, так что это не великодушие, а вынужденная мера, чтобы были продажи.хуйню пишешь
1) У меня никогда не было наценок х6-х10 и прочее, у всегда самый лоу прайс, равноценный по оплате времени и расходников
2) Как раз таки клеится, брать номер для получения 1000 баллов самостоятельно - это одно(банки), брать номер смм в надежде что та уже есть баллы, зайти туда, отменить заказ и сидеть с улыбкой до ушей - это другое
3) Абсолютно разные вещи, которые не состыковываются между собой, одно дело купить смм номер, зайти увидеть что там есть заказ у человека и выйти, другое дело - зайти на акк, спиздить баллы и акк. Это тоже самое относится и к 800/1600, только в другом смысле, потому что ты случайно заменил буквы и попал на рабочий промокод, а не взял чей-то номер и спиздил из смс его промокод
ты же реально быдло колхозник, тебя иначе не назовешьа может у Усера спросим за барыгу, кто такой "барыга"? Он много за барыг писал. Мне аж интересно![]()
Так а я тебе где-то предъявлял что ты отменяешь заказы? Я пишу конкретно про тупоголовых, которые отменяют заказы1. Изначально один из первых залил с утра бутер, по 80, потом все остальные цены поставили 120-140, у тебя висит 80 цена, ну х5 твоя цена от 15р, плюс кроме смсхаба есть иные сервисы с более дешевым приемом смс. Возьмём 15- твои затраты, 80 продажа, я не лезу в содержание бота и все остальное, но у тебя цена 80, потому что рынок такой, иначе спроса не будет, так что это не великодушие, а вынужденная мера, чтобы были продажи.
2. Да меня как потребителя, не должно волновать, под что ты берёшь банки, мне нужен был акк смм, я взял номер на смм, ты брал но но на банкинг, вот и пользуйся банкингом, или пиши в смсхаб чтобы объединяли в одну кнопку все смски от экосистемы сбера. Чужие заказы я не отменяю, зачем это делать и воевать с кем то другим у кого есть доступ к акку, легче зайти в новый, который не юзаный. Улыбаться и смотреть - это уже твоя больная фантазия.
3. ещё раз говорю, читай внимательно, я не отменяю, это у тебя параноидальная мания отменить чужой заказ. Вторую часть по сбермаркет вообще не понял, смотри: мне пришло смс от см на личный номер, ты перебрал(аналогично перебору акков на наличие баллов) и продал мой промокод, как итог я уже его не смогу использовать, тк он активирован. Постарайся лучше доказать, что это разное, дерзай
Изначально ты отнёс меня к таковым, тк мой iq, по твоему мнению, ниже 20-30Так а я тебе где-то предъявлял что ты отменяешь заказы? Я пишу конкретно про тупоголовых, которые отменяют заказы
И да, я понятия не имею кто такой бутер и прочие
Пунктуации выучи, ака типа грамотей. Сиди и кодом занимайся, а в разговор с нормальными людьми не суйся, не дошёл и не дойдёшь до этого. А писюнами с тобой мереться, я за полтора года столько же лайков схватил по пропорции, как и ты, дык я не кодер, я просто людей уважаю.ты же реально быдло колхозник, тебя иначе не назовешь
я тебе уже сказал сиди молча в будке - сиди молча, ты слишком скучный, пишешь одно и тоже каждый раз