vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
без вариантов...на Андрюше надо попробовать, мож тоже работает
так что если надыбаете виртуальную машину Apple, то в принципе думаю можно схемку провернуть и без наличия Айфона...
Любителям халявы и кешбекаЕсть айфон, нет карты халва. Да и кому она нужна?!
Я не захотел рассказывать про место работы, должность, слишком много глупых вопросов для такого недобанка.Любителям халявы и кешбека
А зачем им это рассказывать? Эти данные нужны если собираешься как кредиткой пользоваться.Я не захотел рассказывать про место работы, должность, слишком много глупых вопросов для такого недобанка.
Так я и не рассказал ))) и хотел пользоваться как дебетовой ) поэтому и отказали. Оформлял онлайн через приглашениеА зачем им это рассказывать? Эти данные нужны если собираешься как кредиткой пользоваться.
Лично по мне карта офигенная! Со всех счетов на неё бабки скидываю и только с неё трачу, кешбек накапливаю. Ещё и за переводы с других карт никакой комиссии
Понял) видимо попался тебе оператор такой. Я при звонке сказал что мне нужна дебетовая карта без кредитного лимита, и у меня спросили лишь 2 вопроса: возраст и работаю ли я больше 6 месяцевТак я и не рассказал ))) и хотел пользоваться как дебетовой ) поэтому и отказали. Оформлял онлайн через приглашение
прокатитМожет можно просто вытащить симку на моменте привязки?) Так прокатит, чтобы точно не проебаться?
С симкой в айфоне долго возиться будешь, лучше батарейку вытащить в этот моментМожет можно просто вытащить симку на моменте привязки?) Так прокатит, чтобы точно не проебаться?
либо всадить булыжником чуть выше середины дисплея, тоже должно сработатьС симкой в айфоне долго возиться будешь, лучше батарейку вытащить в этот момент
Главное шапочку из фольги не забывать поправлятьЯ не захотел рассказывать про место работы, должность, слишком много глупых вопросов для такого недобанка.
Ты лучше ее скотчем примотай, так надежнейГлавное шапочку из фольги не забывать поправлять
Перечитайте шапку после каждого целевого действия (запрос смс и сама привязка) должна пройти неделя, прежде чем пришлют смс на 50008.01 начал данную процедуру. На следующий день пришло сообщение с просьбой закончить активацию.
А вот второго сообщения до сих пор нет (которое 500 р даёт)
Извиняюсь. Действительно, жду тогда неделю)Перечитайте шапку после каждого целевого действия (запрос смс и сама привязка) должна пройти неделя, прежде чем пришлют смс на 500
не использовать карту в принципе или именно через эппл пей?После добавления в wallet не используйте ее неделю, до следующей аналогичной смски "используйте ее и получите 500 руб",