100 рублей в Аптекиплюс

Сейчас не даёт списывать баллы? Баллы есть, но при добавлении в корзину их становится 0. Поддержка отвечает, что якобы ведутся тех работы

Такие заказы, полученные, но все равно висящие со статусом "Создан", отменить не даёт ))
Двойное сообщение соединено:

Да, и со склада и те, которые забирал через час после заказа.
Причем были такие случаи, забираю 3 заказа, прихожу домой, один так и висит в статусе "Создан", а другие "Выполнены" 🤷‍♂️
Так что я забил уже на их статусы, просто прихожу и забираю ))
А если статус отгружен со склада, не меняется неделю. и должны были доставить 30.06, а статус еще тот же, это бан?)) Просто уже получены заказы, которые были на неделю позже оформлены, а эти так и висят. И в аптеке нет.

А если статус отгружен со склада, не меняется неделю. и должны были доставить 30.06, а статус еще тот же, это бан?))
У меня был статус "Создан" что не помешало мне получить заказ ))
Судя по своему опыту, у них не очень хорошо работает обновление статусов заказов на сайте.
Думаю нужно или в аптеке спросить или в чате

Есть у кого не начисляются/не применяются новые баллы, то в боте продаются аккаунты по 10 руб.
Судя по всему на них старые баллы, их применить возможно.
Я сам не проверял.

кто забирал заказы, что спрашивают? номер заказа или телефон? номер бонусной карты не спрашивают?

Только номер заказа нужно сказать.
вообще да, но в одной аптеке противная баба попалась, ей прям обязательно номер телефона нужен был.

Ну а вообще в целом, что они еще могут у тебя спросить? Имя там не указываешь. Так что остается - Номер заказа, номер телефона, товар и сумма.

когда на руки получишь эти заказы, отпишись, хорошо?
30 забрал уже, пора отписываться или еще рано?)) Надо пока все получу? У меня просто круговорот из них, одни получаю другие заказываю, третьи в пути.
На активаторе нету что ли аптеки или я так смотрю?
Любой другой бери, 5сим или смсхаб

вообще да, но в одной аптеке противная баба попалась, ей прям обязательно номер телефона нужен был.

Ну а вообще в целом, что они еще могут у тебя спросить? Имя там не указываешь. Так что остается - Номер заказа, номер телефона, товар и сумма.

30 забрал уже, пора отписываться или еще рано?)) Надо пока все получу? У меня просто круговорот из них, одни получаю другие заказываю, третьи в пути.

Любой другой бери, 5сим или смсхаб
Мне вчера тоже такая попалась. Смотрит подозрительно, чуть ли не глазом косит. А там всего три заказа было, наверное в прошлой жизни следаком была)))

забрала заказы. признавайтесь, кто еще из Липецка?) аптекарша злая как собака, много "теплых" слов сказала, что из-за таких как мы вводят минимальную сумму покупки в 300р и что ее сегодня задолбали уже ходить

Назад
Сверху