Polik13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 450
Можно бабушку с разрешения дедушкиМожно личный?
Можно бабушку с разрешения дедушкиМожно личный?
--Ссылка удалена--а у кого есть Apk файл,по которому дают бонусы,поделитесь
да мне для эмулятора андройд надо,чтоб в гугл не входить--Ссылка удалена--
Пишет 500 в приложении, взял на 70р, списало рубль, значит все ещё 1000 дают, работаемОпять 50р походу стали лить
Так скачай с 4пда/скачай на телефоне с google play и через apk extractor вытащи apk файлда мне для эмулятора андройд надо,чтоб в гугл не входить
так вчера скачал с 4пда версиию последнию,зарегаал один акк,а чтот бонусов не дали.ВВот и думаю может от версии зависит,а то сим жалко в холостую тратитьТак скачай с 4пда/скачай на телефоне с google play и через apk extractor вытащи apk файл
нет, не от версии это зависит. нужно, чтобы регистрация была по qr коду, который скидывали где-то на первых страницахтак вчера скачал с 4пда версиию последнию,зарегаал один акк,а чтот бонусов не дали.ВВот и думаю может от версии зависит,а то сим жалко в холостую тратить
спасибо за помощь,будуу пробыватьнет, не от версии это зависит. нужно, чтобы регистрация была по qr коду, который скидывали где-то на первых страницах
а в приложении сколько пишет?на кассе говорят нет к списанию баллов
1000 баллова в приложении сколько пишет?
Недавно списал с новорега, на котором было 1000 баллов, всё нормна кассе говорят нет к списанию баллов
юзай виртуальные, на них приходит)))смс перестали приходить на реальные симки
мне с 10 сервисов не приходит...смс перестали приходить на реальные симки