Steemo
Флудер
- Дней с нами
- 2.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
Раз что-то приходило и больше спама небыло .Присоединяюсь к вопросу
Вопрос про телефон, а не почтуконечно будет спам. но если он вам не угоден просто отписываетесь или заносите письма в спам и они там и будут в последствии
Я тож афигел, что не приняло, хз как он детектит..... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Людям по 30-на вид лет, а сайт считает, что это молодняк галимый
После двух раз отклоненний по фото нужно заново вводить все данные
.Я тож афигел, что не приняло, хз как он детектит....
У меня номер мегафоновский (кстати очень старый) вообще нигде не засвечен. Чисто для входящих от знакомых и родственников. Так на него чуть ли не каждый день звоняят с разной фигней. Так причем тут какие-то базы? Мег например активно продвигает услугу "кто звонил". Сразу смс прилетает, что массовый обзон и просят подключить услугу. У родственника тоже кстати такая же басня. И вот же только с мегой такая ерунда. В том телефоне еще мтс симка, на которую я очень много всего зарегал и почему-то никакой рекламы никогда.Конечно, будет спам.
Вы за 100 добавляете свой номер в базу. И лет 10 (или больше) будете выслушивать уникальные предложения от разных сомнительных и не очень контор.
(Если нет труколлэра или подобной звонилки)
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прошли сутки, не на 1-го оператора ничего не упало
оплаты не получил)ПРОбую на билайн, ожидаю оплаты)