а все не надо, это оказывается тестовый платеж епт для привязки карты, потом снимут нахуй походу, как пофиксят...может кто-нито 5руб на яд кинуть? карту не хочу привязывать
Я хайд твой не вижу)Пару вопросов, если знаете, ответьте пожалуйста
Тоже нет,в лс черкани если что то хочешь)а так?
вряд ли че будетА за это пиздюлей от китайцев не прилетит? Я чёт не подумал и сходу пошёл со своего основного акка, где все мои адреса и имя, да ещё и в рабочем авторизованном браузере)) меня же не засудят узкоглазые за кулхацкерство?
Если шо то пол мопеда на зоне соберётся)А за это пиздюлей от китайцев не прилетит? Я чёт не подумал и сходу пошёл со своего основного акка, где все мои адреса и имя, да ещё и в рабочем авторизованном браузере)) меня же не засудят узкоглазые за кулхацкерство?
За кеш бек с тебя точно спросят.уже на касик пополнил и ради угара ещё кешбеком пользуюсь)))
Если шо то пол мопеда на зоне соберётся)
даже копейки не начислили жмоты(((За кеш бек с тебя точно спросят.
7,5%))))кешбек 6% с 1 рубля?)
у меня всё норм ща пополнилосьфикс или у меня косяк?
Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart.
странно, у меня эта херня лезету меня всё норм ща пополнилось
новорег?фикс или у меня косяк?
Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart.
Было такое, аккаунт сменил и снова проходитфикс или у меня косяк?
менял уже ёптаip смени, ёпта
менял акк, нефигаБыло такое, аккаунт сменил и снова проходит