vibrion2
Король флуда
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 363
КинулПацаны положите мне cотыгу плес,я с телефона не могу сделать :с +79870608298
КинулПацаны положите мне cотыгу плес,я с телефона не могу сделать :с +79870608298
ХераПробуйте, оплата вручную.
Для просмотра содержимого вам нужно:Пробуйте, оплата вручную.
спасибо конечно))Пробуйте, оплата вручную.
нахера эти фантики вообще кому то нужны?Скиньте личный пожалуйста, а то номера есть, а сообщений не хватает, могу взамен vkcoin 100к кинуть
Ник вызывает довериеКуплю 100р на мои тел.за 50р ..оплата на киви
В VK Coin также скоро откроется «Магазин», в котором заработанные коины можно будет обменять на предложения от партнеров. Это, например, скидки от 5 до 20% при заказе в Delivery Club, их стоимость составляет от 50 до 500 тысяч коинов. В «Магазине» скоро могут появиться и другие предложения. (с) Mail.ruспасибо конечно))
было бы хотяб 10 раз пополнять 1 номер как раньше
кто тут кукарекает про закон)) раньше похлеще было))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нахера эти фантики вообще кому то нужны?
И что это, нормальные акции? 20% скидки за 500к коинов, когда стандартные скидки от их самих это 30% да и по рефке вроде так же дают 30%В VK Coin также скоро откроется «Магазин», в котором заработанные коины можно будет обменять на предложения от партнеров. Это, например, скидки от 5 до 20% при заказе в Delivery Club, их стоимость составляет от 50 до 500 тысяч коинов. В «Магазине» скоро могут появиться и другие предложения. (с) Mail.ru
спасибо конечно))
было бы хотяб 10 раз пополнять 1 номер как раньше
кто тут кукарекает про закон)) раньше похлеще было))
нахера эти фантики вообще кому то нужны?
вот и я о том же, я кончено поставил...на старую мобилку... пусть крутит... бота лень делать)) по мне пока чушь!)И что это, нормальные акции? 20% скидки за 500к коинов, когда стандартные скидки от их самих это 30% да и по рефке вроде так же дают 30%
я то че сделаю если мой яблоко так фоткает)а еще побольше скриншот нельзя было? ><
какого бота?) Там уже давно есть софт которые всем этим занимается, с атвопокупкой и т.двот и я о том же, я кончено поставил...на старую мобилку... пусть крутит... бота лень делать)) по мне пока чушь!)
я то че сделаю если мой яблоко так фоткает)