Zccvbvvv
Опытный
- Дней с нами
- 732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 142
оно не видит у меня подключенный прем( даже с нового аккаПосмотрите в самой игре в квестах. Утром еще точно работало.
оно не видит у меня подключенный прем( даже с нового аккаПосмотрите в самой игре в квестах. Утром еще точно работало.
Авторизируйтесь в MTC кэшбэк, потом заново в игру. Такое уже бывало, потом отлагивало. Главное, чтобы квест сам в игре был.оно не видит у меня подключенный прем( даже с нового акка
через пол часа увидет, там долго все засчитывает.Авторизируйтесь в MTC кэшбэк, потом заново в игру. Такое уже бывало, потом отлагивало. Главное, чтобы квест сам в игре был.
Авторизируйтесь в MTC кэшбэк, потом заново в игру. Такое уже бывало, потом отлагивало. Главное, чтобы квест сам в игре был.
понял принял, ждучерез пол часа увидет, там долго все засчитывает.
так и не видит(через пол часа увидет, там долго все засчитывает.
Давно уже, а поддержка отвечает, что акция действует, она активнаСейчас решил еще баллов набрать, квеста не дает. Не работает уже, да?
Ща попробую взъебать ееДавно уже, а поддержка отвечает, что акция действует, она активна
Нет такого у меня.Посмотреть вложение 587778
Можно посмотреть 30 минут любой фильм на KION и получить сотку.
Еще сотку можно получить если слушать в MTS Music по 2 песни в день на протяжении 7 дней (до 19 марта) по пробной бесплатной подписке (потом ее отключить естественно)
Предложения на главной странице MTS Cashback, их нужно активировать.
Через сколько времени после просмотра начисляют?Посмотреть вложение 587778
Можно посмотреть 30 минут любой фильм на KION и получить сотку.
Еще сотку можно получить если слушать в MTS Music по 2 песни в день на протяжении 7 дней (до 19 марта) по пробной бесплатной подписке (потом ее отключить естественно)
Предложения на главной странице MTS Cashback, их нужно активировать.
30 днейЧерез сколько времени после просмотра начисляют?
Правила то я прочитал. Спрашиваю, может кому уже накапало.30 дней
Может тем кто не смотрел кион и не слушал музыку?Нет киона и музыки, интересно по каким критериям дают эти предложения
Там, где утром не было, сейчас появились все три предложения.Нет киона и музыки, интересно по каким критериям дают эти предложения
Пусто. Более того, висел активированный AppBazar и тот убрали раньше времени.Там, где утром не было, сейчас появились все три предложения.