100 рублей за отзыв на "Отзовике"

@morax, перенеси тему на Рынок. Это не халява.

1. Запрещено создавать темы с просьбой сделать какое-либо действие за вознаграждение (спасибка\плюс\вещи в стиме\деньги). Наказание: удаление и предупреждение, повторное бан 1-3 дня.
  2. Запрещено создавать тему в неподходящем подразделе, т.е. тема с покупкой чего-либо должна быть в подразделе "Куплю" и т.д. Наказание: удаление темы + предупреждение. При неоднократном нарушении бан на 7 дней.

Нда, ну и люди, сначала за 100 рублей будут фальшивый отзыв на говнотовар писать, потом за 300р на митинги пойдут. Сами же блть ориентируетесь по отзовику что хорошо что плохо, ссыте в свой же колодец за сраные 100р
Как будто раньше на отзовиках люди писали только честные отзывы от нечего делать. В лучшем случае им платил сам отзовик. Я, конечно, сам принимать участие в этом не буду, но вышеотписавшихся могу понять. Ищи причину выше: почему люди готовы срать друг на друга за копейки.

Как будто раньше на отзовиках люди писали только честные отзывы от нечего делать. В лучшем случае им платил сам отзовик. Я, конечно, сам принимать участие в этом не буду, но вышеотписавшихся могу понять. Ищи причину выше: почему люди готовы срать друг на друга за копейки.
найденная причина ничего не изменит, лучше научиться фильтровать отзывы написанные за вознаграждение

На всю тему ни одного пруфа оплаты, но люди продолжают фигачить плюсы и писать ему отзывы))

Как будто раньше на отзовиках люди писали только честные отзывы от нечего делать
Ну я лично там пишу отзывы на некачественные товары, которые мне не понравились, чтобы другие потребители их не покупали и фирма разорилась)) Хороших отзывов не оставлял ибо лень. Но многим не лень, в и этом нет ничего плохого: поддержать хорошего производителя

Ну я лично там пишу отзывы на некачественные товары, которые мне не понравились, чтобы другие потребители их не покупали и фирма разорилась)) Хороших отзывов не оставлял ибо лень. Но многим не лень, в и этом нет ничего плохого: поддержать хорошего производителя
Так всем лень писать положительные, когда нет мотивации разорить компанию или заработать денег от отзовика/компании.

Отзывов об оплате нет-потому что оплата в течении суток. Но всем кто написал отзыв уже все выплатили.
И да-смысл в набивании отзывов. Сами отзывы на самом деле правдивые. Если бы я тут написал о чем отзывы, их бы многие бесплатно оставляли. Так как в "Теме"

_normal.webp

сотка принята

деньги получил, отзыв написал и если честно даже без мотивации тс , это моё мнение о сервисе (просто отзывы обычно не пишу)

Назад
Сверху