Через 2-3 дня будет новая ссылка (в теме обновлю
Запросы что на сервер ушли, какова их судьба, будут ли выплаты?
У меня виртуальные номера подключены, абонентская плата капает, а будет ли с этого толк или нет неизвестно.
Что делать - отключать или пока оставить?

• Like +1
Реакции: xnet
Запросы что на сервер ушли, какова их судьба, будут ли выплаты?
У меня виртуальные номера подключены, абонентская плата капает, а будет ли с этого толк или нет неизвестно.
Что делать - отключать или пока оставить?
Оставь до вечера понедельника/вторника

на тинькоф на все пришло + виртулки а палят они ребят по кукам не надо было их потверждать

Из моей практики, если в первые минуты не пришли, то и нечего ждать.

Делала на устройстве, ни разу в этом действе не участвовавшем. И ничего.

• Like +1
Из моей практики, если в первые минуты не пришли, то и нечего ждать.

Делала на устройстве, ни разу в этом действе не участвовавшем. И ничего.
Они только айпи палят и все. Последний шанс, что в понедельник/вторник придет, когда работяга на работу придет, и бюджет зальёт новый

Я чистил куки в браузере, в режиме инкогнито заходил, каждый раз IP менял все равно нет.
я с компа делал не потверждая их куки открытым окном на мегафон все пришло + тинькоф основы и виртуалки все за 5 мин приходило не одной симки не убил

• Like +1
Пока не регистрируйтесь, по старой ссылке скорее всего выплат не будет.

По старой ссылке вылазиет банер что акция завершена, когда можно ждать новую сылку?

Всё работает, сделал на кучу номеров, на некоторые пришли через 2 дня. Спасибо

• Like +1
Реакции: Boin837
Номера на +7961 ошибка сервера. Много клацать превышен лимит, то есть бан. Пробовал 2 номера. А так других операторов пополил на ура 10 штук. Спасибо.

• Like +1
Моментально сотка прилетела! Спасибки автору. Как раз нужно было неиспользуемый телефон пополнить, чтобы номер не потерять)

• Like +1