Акция действует в рамках партнерской программы для сотрудников Marlboro, где в условиях прописано время её проведения.
Двойное сообщение соединено:
В скором времени появится другая ссылка и сделаю ещё статью. Если хотите чтобы я вас лично уведомил когда она появится - пишите в личку об этом.
Просто тему обнови чтоб в лс не беспокоили

Спс, ссылкой поделился с сестрой просто, не охота чтобы родные думали что я хуйню впариваю
Понимаю Вас. Данные можно втыкать любые [корректные, не БОЛИК ЛЁЛИК], почту тоже можно придумать. Фотографию можете использовать не свою. Главное, это валидный номер, который не участвовал в акции от Fillip Morris.

Понимаю Вас. Данные можно втыкать любые [корректные, не БОЛИК ЛЁЛИК], почту тоже можно придумать. Фотографию можете использовать не свою. Главное, это валидный номер, который не участвовал в акции от Fillip Morris.
Да я знаю, месяц назад делал на 2 симки свои, вот только не помню там смс вериф нужен? Хочу щас ещё на одну сделать которую послезавтра восставливаю

постоянно пишет что нет 18, даже на деда с бородой
С компа любое фото сделай и чисти куки сайта, у меня это ебло прошло, сделанное в https://thispersondoesnotexist.com/
Двойное сообщение соединено:
Да я знаю, месяц назад делал на 2 симки свои, вот только не помню там смс вериф нужен? Хочу щас ещё на одну сделать которую послезавтра восставливаю
Да смс вериф нужен, сам себе ответил

Вложения

• IMG_20211016_201930.webp
    IMG_20211016_201930.webp
    1,1 MB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
На Тинькофф прям моментально приходит, три номера Вирт и на все пришло через пару минут, жаль номера закончились

Назад
Сверху