Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи пожалуйста, где купить их можно?Посмотреть вложение 468744 все норм оформляется, 11 из 11 )Двойное сообщение соединено:кто купил акки и у кого не оформилось, приму в дар, есть способ может получится их отоварить
katzdie ботСкажи пожалуйста, где купить их можно?
Хуя ты умный, забрать на халяву акки, и отоварить их, не рассказывая как можно бонусы списать на забенных акках)Посмотреть вложение 468744 все норм оформляется, 11 из 11 )Двойное сообщение соединено:кто купил акки и у кого не оформилось, приму в дар, есть способ может получится их отоварить
Да я лишь проверил, не работает...Хуя ты умный, забрать на халяву акки, и отоварить их, не рассказывая как можно бонусы списать на забенных акках)
о, ну надо же, у меня подобная таблица на телефоне - номер заказа, даты, наименование и суммаДа я лишь проверил, не работает...Двойное сообщение соединено:
Mimikatz спасибо, закупился, жду заказы)Посмотреть вложение 468754
у меня так же, но вместо номера заказа просто номер телефона) Самое интересное что один аптекарь выдает заказы по номеру телефона а вторая этого в упор не умеет)о, ну надо же, у меня подобная таблица на телефоне - номер заказа, даты, наименование и сумма
у меня так же, но вместо номера заказа просто номер телефона) Самое интересное что один аптекарь выдает заказы по номеру телефона а вторая этого в упор не умеет)
А это реально?Хуя ты умный, забрать на халяву акки, и отоварить их, не рассказывая как можно бонусы списать на забенных акках)
вот блин, мне бы так) а то получается что именно по названию товара ищет одна(которая только и выдает, вторая уже угражает что мне пзда авхавах)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот блин, мне бы так) а то получается что именно по названию товара ищет одна(которая только и выдает, вторая уже угражает что мне пзда авхавах)
это регионы с бонусной программой?Да я лишь проверил, не работает...Двойное сообщение соединено:
Mimikatz спасибо, закупился, жду заказы)Посмотреть вложение 468754
Да все лавочку прикрыли, уже не интересно. Ну все равно хорошо, немного до сотни заказов не дотянул.листовка из аптеки
две звёздочки : бонусы не начисляются и не используются при интернет заказах. Регион Самара![]()
Завидовать тому, что ты отоварил столько заказов или тому, что ты тратишь столько резини? По всем фронтам доминантПосмотреть вложение 468744 все норм оформляется, 11 из 11 )Двойное сообщение соединено:кто купил акки и у кого не оформилось, приму в дар, есть способ может получится их отоварить

да да угадал)Женя?
сам себе завидую хахЗавидовать тому, что ты отоварил столько заказов или тому, что ты тратишь столько резини? По всем фронтам доминант![]()
Тема R.I.P.Мертво ? или еще робит где ?