100 рублей в Аптекиплюс

Сколько хранится заказ?
7 дней, если с доставкой и 3 суток, если через час
Двойное сообщение соединено:
перестали сыпать соточку... регал на виртуалки со сменой айпи
регион указывал как выше писали

Последнее редактирование:
Ну естественно, налетели ёпта, сайт еле работает

На вак смс можно принять несколько смс от разных аптек на один номер? Каждый раз плата списываться будет?

да все начисляют, как и начисляли

А как баллы списывать то? Чет не вижу кнопки в корзине
1655556324275.webp

Если отменить заказ, баллы вернутся?
Кто уже получал заказы, сколько в раз получали? Нормально реагируют?

У нас в городе две таких аптеки. В каждой получаю по 2-3 заказа за раз, раз в день, не борзею и так три дня уже. Всё без проблем, ничего не спрашивают. В первый день одна спросила, как так дёшево, сказал бонусы, она удивилась, говорит бонусную программу только вчера запустили у нас. И все.

После отмены баллы сразу возвращаются и доступны для списания.
Одновременно получал 2 заказа без вопросов, просто назвал номера заказов.

Как я понял, Питеру ничего не светит? Бонусной карты нет. Хотя аптеки есть в городе
Почему без хайда? на пепперы и тд уйдет пздц же будет, так трудно мин хайд поставить было?
Смысл? Все равно города- деревни. Другим ничего не светит

было у кого что она в аптеке даже и заказов не видит.Ни по номеру телефона ни по номеру заказа

было у кого что она в аптеке даже и заказов не видит.Ни по номеру телефона ни по номеру заказа
Сегодня забрал два заказа в одной аптеке без проблем, пошёл второй раз в ту же аптеку, но уже за 5 заказами)) и фармацевт отказала в выдаче, типа им запретили выдавать по скидке

Сегодня забрал два заказа в одной аптеке без проблем, пошёл второй раз в ту же аптеку, но уже за 5 заказами)) и фармацевт отказала в выдаче, типа им запретили выдавать по скидке
А что там можно было набрать по 100руб?

система у них тормозит.После заказа прошло 3 часа я уж думал все норм а он не прогрузился.Говорит ты ушел и через 20 минут все норм а я уже в тп начал писать она говорит все норм пиздуй.7 заказов отдали из 7.С ними прост надо ляля немного.Ну а если на контакт не идут приходишь пишешь в тп че нить негативное чтобы их выебли.И будут отдавать.
А что там можно было набрать по 100руб?
да что угодно.Я омепразола набрал панкреатина анальгина и т.д.трав набрать можно салфеток да дохуя чего.аскорбинок)
для аквариумистов там есть что взять тоже.Нужно прост чекать по возрастанию цены.
к примеру
1655644962119.webp

Последнее редактирование:
7 заказов отдали из 7.С ними прост надо ляля немного.Ну а если на контакт не идут приходишь пишешь в тп че нить негативное чтобы их выебли.И будут отдавать.
7 заказов из одной аптеки за раз? я че-то не нашел номера телефона у них на сайте для звонка в тп
*с телефона, с компа увидел номерок

7 заказов из одной аптеки за раз? я че-то не нашел номера телефона у них на сайте для звонка в тп
да 7 спокойно.Ну тут мож моя харизма играет роль я хз.Со мной все продавцы общаются нормально и никто не выебывается,а если выебывается то я пасть разеваю что они прост жалеют что начали.А так заходишь на акк и пишешь сюда.Ну это в крайних случаях.Одно я сегодня понял что лучше заказывать с ночи или вечера когда уже аптека закрыта.Чтоб они пришли и собрали с утра спокойно

1655645226009.png

Назад
Сверху