100 рублей Пятерочка

• Автор темы Автор темы DanPer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солидарен, утром шли смс прекрасно, успел нарегать, сейчас глухо

Создал карту на новый номер по ссылке,был зеленый подарок,ниче не дали,че за?

Те кто абузит барный клуб подскажите какой самый дешёвый товар есть для первой покупки? Пакеты по 6р дорого и не нужны.

Те кто абузит барный клуб подскажите какой самый дешёвый товар есть для первой покупки? Пакеты по 6р дорого и не нужны.
В отделе для выпечки можно глянуть ванилин/ванильный сахар/разрыхлитель. Они тоже дешевые.

Лук бери самый маленький, на 1-1.80р выходит. Лично я брал лук, когда еще абузились по 180р на акк, дешевле ничего не найдешь.

Спасибо за идеи. Одна конфета выглядит странно а вот фрукты/овощи или сахар пойдет. Я ещё брал кашу в пакетах по 5р, это из полезных вещей.

• Like +1
Реакции: Mystery20O8 и BlackSite
Пакеты тоже норм, под мусор или на будущее под покупки:5:

Спасибо за идеи. Одна конфета выглядит странно а вот фрукты/овощи или сахар пойдет. Я ещё брал кашу в пакетах по 5р, это из полезных вещей.
При сахарном диабете иногда необходимо съесть что-то сладкое, и люди покупают 1 конфетку, так что как отмазка пойдет :D

Регнул сейчас 10 акков. Думал почему смс не идёт, оказывается клон уже сдох, снёс его открыл новый и пошло дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.