lina7
Флудер
Тогда не знаю даже..... У меня 150 после покупки тоже только активны стали. На кассе не проходили вообще, а дома после покупки купила голоса вкнет без покупки 150р списали тортик покупал кста медовик 134р
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда не знаю даже..... У меня 150 после покупки тоже только активны стали. На кассе не проходили вообще, а дома после покупки купила голоса вкнет без покупки 150р списали тортик покупал кста медовик 134р
Для нее незначительная сумма. Пятерочка выручила наконец спасибо.А вообще очень долго Пятёрочка продержалась. Это ж сколько сотен миллионов из неё успели выкачать...
еще дольше бы продержалось, если бы каждый второй хайд не сливал.А вообще очень долго Пятёрочка продержалась. Это ж сколько сотен миллионов из неё успели выкачать...
Забей, тему походу надо закрывать ужекто знает если с одного айпи подряд открыть например 10 клонов банит потом карты?
Это значит проблемы с инетом были (или с сервером пятёрочки) - не обновлялся штрих-код. Он обновляется раз в 5 минут, и если он старый - списание недоступноТогда не знаю даже..... У меня 150 после покупки тоже только активны стали. На кассе не проходили вообще, а дома после покупки купила голоса вк
кто знает если с одного айпи подряд открыть например 10 клонов банит потом карты?
Да ладно, не преувеличивай. 5ка ничего даже не почувствовала. Ты например просто представь, на какую сумму в день, во всех магазинах страны они просрочку списывают. А тут какой-то мини абуз. Тем более все эти маркетинговые акции, они в изначально в цену товара закладывают.сотен миллионов из неё успели выкачать...
Зато многие воспользовались, а не единицы барыги. Всё честно, и всем хорошоеще дольше бы продержалось, если бы каждый второй хайд не сливал.
Не, ну 50 рублей тоже деньги. Некоторые миповцы вон даже ради 10 рублей ещё и не такой фигнёй страдаютЗабей, тему походу надо закрывать уже
потом не удивляйся, почему схемы живут так мало, по моему пора делать закрытое коммьюнитиЗато многие воспользовались, а не единицы барыги. Всё честно, и всем хорошо
чё всё уже?
потом не удивляйся, почему схемы живут так мало, по моему пора делать закрытое коммьюнити
выходные кончились, вышли на работу, ожидаемоСтранно почему только фикс сейчас сделали. Просто так слоупочили неделю.
Да какая разница закрытое, незакрытое.потом не удивляйся, почему схемы живут так мало, по моему пора делать закрытое коммьюнити