Antoniogre1
Активный участник
И снова легли)
У меня теперь всё работает.
И снова легли)
Из пачки симокГоспода, поделитесь плиз источником, откуда черпаетевдохновениеномера. Заранее премного благодарен.

А на пачку реальных симок после списания(трате балов) второй раз можно 1500 балов получить или только 1000?Из пачки симок![]()
Вроде только 500А на пачку реальных симок после списания(трате балов) второй раз можно 1500 балов получить или только 1000?
Проверил, щас вступил 3 раза (на ночных акках)у всех пропала возможность вступить в барный клуб?
на старых то да работает...а вот новых нет обмена на голоса/кэш....и нет возможности в барный клубПроверил, щас вступил 3 раза (на ночных акках)
Проверил на новом акке, всё норм вступило. Попробуй перезапусти прилу или типа того. Или может перезайди в аккаунт. У меня бывало что приложение вообще весь функционал теряло пока не перезашел в акк по смс.на старых то да работает...а вот новых нет обмена на голоса/кэш....и нет возможности в барный клуб
Я да, потом через удалённый рабочий стол хрома в магазине показываю коды с эмулей, запущенных на ПК. Хотя люди тут в основном клонируют. А у меня айфон и даже если можно как-то клонировать, лень разбираться. Удобнее на эмулях всё делать мне.вы с эмулей?
Я да, потом через удалённый рабочий стол хрома в магазине показываю коды с эмулей, запущенных на ПК. Хотя люди тут в основном клонируют. А у меня айфон и даже если можно как-то клонировать, лень разбираться. Удобнее на эмулях всё делать мне.