Roomlaan1 Опытный 29 Авг 2020 #861 Zori написал(а): Штрих обновляется каждые пять минут начиная с нуля. То есть фиксированно например в 15 00,15 05,15 10 и так далее Нажмите для раскрытия... А почему на Ios предлагают в приложении добавить карту в Wallet? Там же вряд ли обновляется
Zori написал(а): Штрих обновляется каждые пять минут начиная с нуля. То есть фиксированно например в 15 00,15 05,15 10 и так далее Нажмите для раскрытия... А почему на Ios предлагают в приложении добавить карту в Wallet? Там же вряд ли обновляется
DanPer Король флуда 29 Авг 2020 #862 Roomlaan написал(а): А почему на Ios предлагают в приложении добавить карту в Wallet? Там же вряд ли обновляется Нажмите для раскрытия... только для накопления
Roomlaan написал(а): А почему на Ios предлагают в приложении добавить карту в Wallet? Там же вряд ли обновляется Нажмите для раскрытия... только для накопления
amigoshop Любитель трепать не по делу 29 Авг 2020 #863 У всех блокирует сейчас? Незавимо от номера и других параметров У меня на трех устройствах блок Реакции: xtr007
dwsqwsq Участник 29 Авг 2020 #864 amigo62 написал(а): У всех блокирует сейчас? Незавимо от номера и других параметров У меня на трех независимых устройствах блок Нажмите для раскрытия... очисти данные и блока не будет.Но смс нет, че за бля, за 30 номеров ни одной
amigo62 написал(а): У всех блокирует сейчас? Незавимо от номера и других параметров У меня на трех независимых устройствах блок Нажмите для раскрытия... очисти данные и блока не будет.Но смс нет, че за бля, за 30 номеров ни одной
voone Король флуда 29 Авг 2020 #865 не подскажете как на хабе покупать не самые дешевые номера,а какие хочешь?
amigoshop Любитель трепать не по делу 29 Авг 2020 #866 dwsqwsq написал(а): очисти данные и блока не будет.Но смс нет, че за бля, за 30 номеров ни одной Нажмите для раскрытия... Ясен фиг я очищал и впн и все что можно, вот именно сейчас ничего не помогает
dwsqwsq написал(а): очисти данные и блока не будет.Но смс нет, че за бля, за 30 номеров ни одной Нажмите для раскрытия... Ясен фиг я очищал и впн и все что можно, вот именно сейчас ничего не помогает
dwsqwsq Участник 29 Авг 2020 #867 amigo62 написал(а): Ясен фиг я очищал и впн и все что можно, вот именно сейчас ничего не помогает Нажмите для раскрытия... у меня помогает. странн
amigo62 написал(а): Ясен фиг я очищал и впн и все что можно, вот именно сейчас ничего не помогает Нажмите для раскрытия... у меня помогает. странн
Walker21r Активный участник 29 Авг 2020 #868 Когда срочно нужен акк для пятерочки, а смс никак не идут((((((((((((((((((((
habariw Опытный 29 Авг 2020 #869 Иван7081 написал(а): нельзя личное, @MORAX , разберись уже, кинь в закрытый Нажмите для раскрытия... разберитесь, бизнес человеку рушите! Реакции: Bomba227 и homokir
Иван7081 написал(а): нельзя личное, @MORAX , разберись уже, кинь в закрытый Нажмите для раскрытия... разберитесь, бизнес человеку рушите!
dwsqwsq Участник 29 Авг 2020 #870 Walker21r написал(а): Когда срочно нужен акк для пятерочки, а смс никак не идут(((((((((((((((((((( Нажмите для раскрытия... +_++
Walker21r написал(а): Когда срочно нужен акк для пятерочки, а смс никак не идут(((((((((((((((((((( Нажмите для раскрытия... +_++
Luther Salamanca129 Бог флуда 29 Авг 2020 #874 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
dima059 Любитель трепать не по делу 29 Авг 2020 #875 reason4k написал(а): 1500 как делать ?как раньше не катит Нажмите для раскрытия... Всё также осталось
reason4k написал(а): 1500 как делать ?как раньше не катит Нажмите для раскрытия... Всё также осталось
mysbka Король флуда 29 Авг 2020 #877 dima059 написал(а): Всё также осталось Нажмите для раскрытия... Смс приходят?
VA1$E Опытный 29 Авг 2020 #878 Подскажите прогу для клонов , все испробоавл не получается , что бы работал и можно было в магазе списывать
Подскажите прогу для клонов , все испробоавл не получается , что бы работал и можно было в магазе списывать
Pokerok2 Опытный 29 Авг 2020 #879 dwsqwsq написал(а): эту тему слили на все форумы уже.Большинство без хайдов Нажмите для раскрытия... Судя по всему все, кроме нашего форума... P.S. ХАЙДЫ - ЗЛО!
dwsqwsq написал(а): эту тему слили на все форумы уже.Большинство без хайдов Нажмите для раскрытия... Судя по всему все, кроме нашего форума... P.S. ХАЙДЫ - ЗЛО!
igrovirus Флудер 29 Авг 2020 #880 reason4k написал(а): 1500 как делать ?как раньше не катит Нажмите для раскрытия... таже фигня, походу пока 1000 довольствуемся
reason4k написал(а): 1500 как делать ?как раньше не катит Нажмите для раскрытия... таже фигня, походу пока 1000 довольствуемся