vladikaus4
Бог флуда
Только проверил все пришло 1500, меняй ipчто то пошло не так... карты не стакаются.. скажите кто нибудь
что то пошло не так...
что то пошло не так...
что то пошло не так...
Только проверил все пришло 1500, меняй ipчто то пошло не так... карты не стакаются.. скажите кто нибудь
что то пошло не так...
что то пошло не так...
что то пошло не так...
1000 точно дают, 1500 счас мучаю, но вроде смертьПодскажите плиз, сейчас только 500 было дают?
Ну как? Побит?1000 точно дают, 1500 счас мучаю, но вроде смерть
Я на физические симки делаю, все окСхема таже? 2 смс приходит дольше?
крч всё понятно, аппаратура на сервисах одноразовых смс похоже специально так настроены. (Это просто гипотеза и не более, если что)Я на физические смс делаю, все ок
да мы поняли, что номера полная конина простотолько что сделал стак на сим сервиса, походу лаги были какие то, РАБОТАЕТ МИПЕДЧАНЕ
Дааа, дело в сервисе, а не в ПяТаЧкЕ, который уже 3 года ебут и он ничего сделать не можетда мы поняли, что номера полная конина просто
ну почему-то на физические номера всё стабильно), но пятак в плане бонусной программы дырявей некудаДааа, дело в сервисе, а не в ПяТаЧкЕ, который уже 3 года ебут и он ничего сделать не может
( я про спизженные у людей баллы)
ну я счас 2 в ряд с сервиса сделал, а до этого и на физ не могну почему-то на физические номера всё стабильно), но пятак в плане бонусной программы дырявей некуда