wolych
Бог флуда
Ахах))Мне одному жалко тратить бонусы на всякую ерунду? Это нормально или старость уже?)))
Ахах))Мне одному жалко тратить бонусы на всякую ерунду? Это нормально или старость уже?)))
Это зрелость, а чыпсы-сок это для малых дурашек.Мне одному жалко тратить бонусы на всякую ерунду? Это нормально или старость уже?)))
И таких дятлов тут большинство , а это понятно по постоянным вопросам в теме"а как баллы получить", " а чо смс не идёт ", "а где номера взять ".Да тут чипсы/соки тарят только те, кому мама нормальную еду покупает
И таких дятлов тут большинство , а это понятно по постоянным вопросам в теме"а как баллы получить", " а чо смс не идёт ", "а где номера взять ".
Паранойя? В правилах нигде нет ограничения на количество карт.Я тут один списываю баллы только в медицинской маске и темных очках?![]()
Кажется понял, мои акки просто угоняют, вот и выкидывает.У меня одного из новых акков начало викидвать?
Смысл был не в этом, в 17 лет пора осознавать, что можно купить говночипсы-колы или родителям шоколадку и сделать свой выбор.почему сразу дятлов,не всем 20-25+ лет чтоб одному жить) разве плохо в 17 например лет с родителями жить?
Сынок не нужна мне твоя шоколадка, иди уже уроки учиСмысл был не в этом, в 17 лет пора осознавать, что можно купить говночипсы-колы или родителям шоколадку и сделать свой выбор.
Кофе тоже закупил.В любой непонятной ситуации закупайте кофе и тушенку, всегда пригодятся, инфа 100%Посмотреть вложение 180333Посмотреть вложение 180334
cписать можно только из приложения,код обновляется каждые 5 минпочему через стокард не могу списать баллы с карты 5ка? может кто подскажет?)