dima059 Любитель трепать не по делу 28 Авг 2020 #622 ilya22 написал(а): смс минут 20 не приходят,долго падает у них? Нажмите для раскрытия... Приходят
ilya22 Опытный 28 Авг 2020 #623 dima059 написал(а): Приходят Посмотреть вложение 179440 Нажмите для раскрытия... билайн?
rekryt1 Опытный 28 Авг 2020 #625 все сервисы либо подняли цены на смс пятерки либо нет номеров. ну и смс не идут больше нигде
dima059 Любитель трепать не по делу 28 Авг 2020 #626 ilya22 написал(а): билайн? Нажмите для раскрытия... хз +7960 ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2020--------- petya6 написал(а): 1.5к RIP ? Нажмите для раскрытия... Не рип, но мороки больше стало
ilya22 написал(а): билайн? Нажмите для раскрытия... хз +7960 ---------Двойное сообщение соединено: 28 Авг 2020--------- petya6 написал(а): 1.5к RIP ? Нажмите для раскрытия... Не рип, но мороки больше стало
sd23erre Бог флуда 28 Авг 2020 #627 Пришел в магазин, у кассы выяснилось, что меня выкинуло из большинства аккаунтов. Стоял как еблан и искал рабочий клон, было стыдно( Реакции: Kirsanz, creative36rus, xtr007 и 3 других
Пришел в магазин, у кассы выяснилось, что меня выкинуло из большинства аккаунтов. Стоял как еблан и искал рабочий клон, было стыдно(
buzum Бог флуда 28 Авг 2020 #628 sd23erre написал(а): Пришел в магазин, у кассы выяснилось, что меня выкинуло из большинства аккаунтов. Стоял как еблан и искал рабочий клон, было стыдно( Нажмите для раскрытия... Это смс сервисы по кругу номера крутят, тоже попадались чьи то аккаунты
sd23erre написал(а): Пришел в магазин, у кассы выяснилось, что меня выкинуло из большинства аккаунтов. Стоял как еблан и искал рабочий клон, было стыдно( Нажмите для раскрытия... Это смс сервисы по кругу номера крутят, тоже попадались чьи то аккаунты
tukal Активный участник 28 Авг 2020 #629 sd23erre написал(а): Пришел в магазин, у кассы выяснилось, что меня выкинуло из большинства аккаунтов. Стоял как еблан и искал рабочий клон, было стыдно( Нажмите для раскрытия... блин не хотелось бы чтобы выкинуло меня из клона. Хочу завтра чипсов купить
sd23erre написал(а): Пришел в магазин, у кассы выяснилось, что меня выкинуло из большинства аккаунтов. Стоял как еблан и искал рабочий клон, было стыдно( Нажмите для раскрытия... блин не хотелось бы чтобы выкинуло меня из клона. Хочу завтра чипсов купить
homokir116 Бог флуда 28 Авг 2020 #630 buzum написал(а): Это смс сервисы по кругу номера крутят, тоже попадались чьи то аккаунты Нажмите для раскрытия... Это с пятерочкой проблемы, регал на свои номера, из двух аккаунтов выкинуло без видимой причины.
buzum написал(а): Это смс сервисы по кругу номера крутят, тоже попадались чьи то аккаунты Нажмите для раскрытия... Это с пятерочкой проблемы, регал на свои номера, из двух аккаунтов выкинуло без видимой причины.
vladikaus1 Бог флуда 28 Авг 2020 #631 petya6 написал(а): 1.5к RIP ? Нажмите для раскрытия... Работает, только сделал
Song Опытный 28 Авг 2020 #635 У меня сейчас написало, что ссылка предназначена только для говых пользователей. Было у кого такое? Похоже разовый глюк. Последнее редактирование: 28 Авг 2020
У меня сейчас написало, что ссылка предназначена только для говых пользователей. Было у кого такое? Похоже разовый глюк.
vladikaus1 Бог флуда 28 Авг 2020 #636 Dim1k написал(а): Посоветуйте VPN (бесплатный) с русскими ipшниками Нажмите для раскрытия... Shuttle VPN или Turbo vpn, c 4pda Последнее редактирование: 28 Авг 2020 Реакции: creative36rus и Dim1k
Dim1k написал(а): Посоветуйте VPN (бесплатный) с русскими ipшниками Нажмите для раскрытия... Shuttle VPN или Turbo vpn, c 4pda
homokir116 Бог флуда 28 Авг 2020 #637 GiGi написал(а): на деником у кого-нибудь приходят смс? Нажмите для раскрытия... На все операторы норм приходит смс.
GiGi написал(а): на деником у кого-нибудь приходят смс? Нажмите для раскрытия... На все операторы норм приходит смс.
xtr007 Участник 28 Авг 2020 #640 DanPer написал(а): . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 30 бар эт как?
DanPer написал(а): . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 30 бар эт как?