TopGod
Влад
а чо такое? я щас скрипт сделаю, нарегаю акков вк. только надо дешман номера для вк найти. там тоже скидоны падают.такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо такое? я щас скрипт сделаю, нарегаю акков вк. только надо дешман номера для вк найти. там тоже скидоны падают.такое
А картошку за 0.88р. не хотите ли?Луковицу за 1р, рили?![]()
А я овсяную кашу красная цена за 4 рубля набрал, теперь их штук 50 пакетиков, вроде бы даже съедобнаяЯ какого-то хуя набрал ванилин, теперь не знаю чего с ним делать, его в чай можно добавлять вместо сахара?

магнит софтец 400р +вк акичто абузим теперь?
хз я на магнит попробую. там хоть скрипт можно сделать а то с пятеркой геморой был пиздец кучу аккантов app clonerчто абузим теперь?
где софтец? ссылку можно?магнит софтец 400р +вк аки
да нахуй оно надо покупать я сам лучше сделаю. у меня чо денег дохуя?хз я на магнит попробую. там хоть скрипт можно сделать а то с пятеркой геморой был пиздец кучу аккантов app clonerДвойное сообщение соединено:
где софтец? ссылку можно?
У тебя раздвоение личности?где софтец? ссылку можно?Двойное сообщение соединено:
да нахуй оно надо покупать я сам лучше сделаю. у меня чо денег дохуя?
Нет, админ пятерочки фичу удалилТема актуальна?

Спасибо за ответНет, админ пятерочки фичу удалил![]()

Нет, бк один раз на номерА юзаются барные 300 если на один номер решить разные имена?
А че, если что ещё можно просто регать аккаунты, вступать в бк, брать картошку за рубль и лутать 2кг картошки за 300 баллов? Можно ещё сходить по мелочи долутать в прицнипе.
Ну за пивом там каким, или еще чем сходить после работы в магаз который прямо в 100 метрах сам бог велел)Это если ну прям совсем без денег да и делать если нечего.
можно но на 30р не разгуляешься. не то уже не то жальНу за пивом там каким, или еще чем сходить после работы в магаз который прямо в 100 метрах сам бог велел)
Ни в одной пятерке таких не увидел, где их искать?миничупик 1,5р