100 рублей от бонда на халяву.

Если меня кто-нибудь спросит, что самое тупое я видел, я отвечу: сливать тему по изи заработку за 5 репы.
Мне это тебя ничего не нужно, удачи
Прям заскринил твой ответ "схуяли я должен что-то делать бесплатно?!". Всем кто обратится в личку за помощью - буду кидать этот скрин и ссылку на твой профиль. Ты же себя считаешь адекватным. Тогда отвечай за слова, будь мужиком.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По придержи коней. Я заработал на ней сам, заведя баланс на свои несколько десятков сим карт, закинул своим друзьям, а так же народ тут пополнился кто на соточку, кто на больше, в зависимости от наличия сим карт. Эта тема для меня абсолютно не абузная. И тем более, эта тема висела на другом борде несколько дней. Я понимаю, когда ты сам что то додумался и кто то узнал и слил её, но когда ты взял её готовую... И да, конечно же это теперь по твоим меркам тупое, ты же обломился :8:
Да что объяснять этой мрази?! Ему рубль ржавый покажи, он и мать родную продаст! ...

Прям заскринил твой ответ "схуяли я должен что-то делать бесплатно?!". Всем кто обратится в личку за помощью - буду кидать этот скрин и ссылку на твой профиль. Ты же себя считаешь адекватным. Тогда отвечай за слова, будь мужиком.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да что объяснять этой мрази?! Ему рубль ржавый покажи, он и мать родную продаст! ...
Я то отвечу, лол, да мне похуй на тебя, твои ебучие скидки на билайн меня не волнуют

А вот чел выложил в открытую, ничего не прося взамен. Смотри, земля круглая. Я тебе припомню этот пост. Вообще от меня нихуя ничего не получишь ...
Ты чего так бугуртишь из за 100 рублей? Пока ты тут пишешь, опять что нибудь пропустишь, а потом будешь волосы на жопе драть. Так беги быстрее! Пока кто то раньше тебя не нашел и впарил тебе это)

Курение конечно же убивает, но кому-нибудь приходила сотка на лечение от Бонда сегодня утром?
Надежда умирает последней. Ждем.
157613503118015343.webp

Если меня кто-нибудь спросит, что самое тупое я видел, я отвечу: сливать тему по изи заработку за 5 репы.
Мне это тебя ничего не нужно, удачи
Тему убили бы и без него, вопрос даже не дней, а часов

Тему убили бы и без него, вопрос даже не дней, а часов
Ты уверен? На юхаке тема висела 4 дня, там было десять ответов всего
Здесь же 15к просмотров, ты действительно уверен что схема умерла не из-за этой темы?

• Like +1
Реакции: 906030
Ты уверен? На юхаке тема висела 4 дня, там было десять ответов всего
Здесь же 15к просмотров, ты действительно уверен что схема умерла не из-за этой темы?
Не он утащил бы, так кто-нибудь еще. Это как с ядерными отходами - есть период полураспада, и чем больше пройдет времени, тем большее количество частиц распадется. Так же и тут - чем больше времени, тем больше вероятность что кто-то утащит тему.
Да и потом, если на то пошло - именно ты виноват в смерти темы. Почему? Именно твоя тема с продажей пополнения стала катализатором, именно в ней указали, откуда приходит сообщение с пополнением. Узнать остальное вопрос нескольких минут.
https://mipped.com/f/threads/popolnjaju-balans-telefona-100r-za-50r.97219/page-2#post-2113202

Курение конечно же убивает, но кому-нибудь приходила сотка на лечение от Бонда сегодня утром?
Ничего не пришло( Херово, что зареганные номера больше нельзя будет использовать если будет опять такая акция!