odos Король флуда 4 Авг 2017 #42 BaSsKrUt написал(а): чё за кал? Нажмите для раскрытия... Всё потому что это лохотрон, госдеп собирает ваши данные
BaSsKrUt написал(а): чё за кал? Нажмите для раскрытия... Всё потому что это лохотрон, госдеп собирает ваши данные
iLUHES Король флуда 4 Авг 2017 #45 odos написал(а): Всё потому что это лохотрон, госдеп собирает ваши данные Нажмите для раскрытия... та у них и так всё что хотят - есть, а так сотен хоть на халяву)))))))
odos написал(а): Всё потому что это лохотрон, госдеп собирает ваши данные Нажмите для раскрытия... та у них и так всё что хотят - есть, а так сотен хоть на халяву)))))))
vincenikki Бог флуда 4 Авг 2017 #49 THE things we AR написал(а): Введите существующий код ваучера Нажмите для раскрытия... такая же фигня
THE things we AR написал(а): Введите существующий код ваучера Нажмите для раскрытия... такая же фигня
MaksFsaF Опытный 4 Авг 2017 #51 BaSsKrUt написал(а): чё за кал? Нажмите для раскрытия... Тоже самое. Попробовал 2 браузера.
alxpoff Участник 4 Авг 2017 #52 Kadet написал(а): У меня не прокатило, получил туже самую надпись, ты кроме марки сигарет менял еще что-нибудь? Привязка наверное по номеру идет, а не по марке сигарет. Нажмите для раскрытия... менял только имя, телефон вообще не менял
Kadet написал(а): У меня не прокатило, получил туже самую надпись, ты кроме марки сигарет менял еще что-нибудь? Привязка наверное по номеру идет, а не по марке сигарет. Нажмите для раскрытия... менял только имя, телефон вообще не менял
viteksamb110 Бог флуда 4 Авг 2017 #55 У кого-то "че за кал?" прошел? У меня то же самое. Реакции: nik3bukvi
Лакейша Флудер Забанен 4 Авг 2017 #57 На пять сим карт пришли деньги,еще на 3 не пришли,а на две симки потребовали сканов документов. В целом неплохо.
На пять сим карт пришли деньги,еще на 3 не пришли,а на две симки потребовали сканов документов. В целом неплохо.