100 рублей на телефон {БЕСПЛАТНО}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришли 100 рублей на мтс через 7 дней после регистрации

Пришли 100 р на мегафон и мтс зарегал 28 февраля пришли 5 марта 23 часа 35 мин

Ну вот. А мне на вторую десятку сим не пришли. Регал с 1 по 3 марта. Может в след пятницу придут, а может и всё уже ...

Тоже самое, на 20 сим пришли, на 20 нет. От даты не зависит, примерно в одно время регал. Оставлю до следующей пятницы, может придут еще. А может и нет.
Двойное сообщение соединено:
мне не пришли на зареганные 22 февраля, думаю может потому-что испоьзовал почту на своем домене
А разве пропускает? ФМ мне запрещает использовать любые домены кроме 4х гигантов.

Тоже самое, на 20 сим пришли, на 20 нет. От даты не зависит, примерно в одно время регал. Оставлю до следующей пятницы, может придут еще. А может и нет.

А разве пропускает? ФМ мне запрещает использовать любые домены кроме 4х гигантов.

Народ, проверьте кто-нибудь Мегафон. Приходит код в смс?
Поставил симку в смартфон (стояла в кнопкофоне) - и смски посыпались. Странно, почему на кнопочник не приходят.

Отбой короче)

Последнее редактирование:

пропускает, почта для домена на яндексе

на Тинькофф коды стали приходить, заказал на пару номеров

[/QUO
на непаленые? я уже на них отправлял, может еще раз отправить? или уже нет смысла?

Зарегал мегафон 6 марта 8 и 10 марта на все пришли от 0ч50 мин до 2ч 30мин

Кто регался по этой теме в пролёте 100%

1615906137000.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху