100 рублей на счёт телефона за 1 рубль!

• Автор темы Автор темы BlenDson
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень согласен на банках тему снесли как админы решили что это мошенничество, спустя 4 часа после поста

Это было в среду где-то, потом она 5 дней гуляла по некоторым малочисленным каналам телеги, где тут же забывалась, да и люди разумные, нахуя рассказывать обществу, в надежде получить что?
Узнал тему и сиди абузь в тихую

В воскресенье вечером я лично искал, не слили ее где-нибудь, нигде так и не было, но тс индивид, слил на общее обозрение, исход - очевиден

Так блять я согласен, это и я пытался тут сказать) видят что новорег, думают а школьник дурачек тут сидит)

Разумеется не будут - но не из-за того, что ты написал, а из-за проблем подведомственности/подсудности.Алибаба групп - не российская компания, а так как фигуранты из России - в случае возбуждения дела начнётся форменный цирк, который никому не нужен. Статья была нужна чтобы намекнуть на возраст ещё раз.

Да что мне статистика? Я твои сообщения почитал...:6:
ну тут я меньше знаю по УК. ибо я только за Земельный и Гражданский кодекс могу сказать, как говорится, что учил по профессии, то и знаю хорошо

Так блять я согласен, это и я пытался тут сказать) видят что новорег, думают а школьник дурачек тут сидит)
Я с телефона не вижу статистику:6:
Я читаю сообщения. Текст, стилистика, построение предложений...(не) Знание Азов логического мышления... Все как бы намекает.

• Like +1
Реакции: MDMAlater и vvksfs
Я с телефона не вижу статистику:6:
Я читаю сообщения. Текст, стилистика, построение предложений...(не) Знание Азов логического мышления... Все как бы намекает.
ок:) Но я не школьник я тебе еще раз это констатирую) ты с этим явно ошибся дружище.
я школу 20 лет назад окончил) к твоему сведению. хотя тебе это мало интересно, но это для понимания )

Один хуй тема мертва, выяснять кто школотрон нет смысла

Кто знал о теме до слива, считают тс'а долбаебом (я в том числе)

Кто не знал, ничего не потерял, просто подняли пару соток (потому что мало у кого засолены симки хотя бы штук 20)

• Like +1
Реакции: vvksfs
Один хуй тема мертва, выяснять кто школотрон нет смысла

Кто знал о теме до слива, считают тс'а долбаебом (я в том числе)

Кто не знал, ничего не потерял, просто подняли пару соток (мало у кого засолены симки хотя бы штук 20)

я поднял где то 7400р в +.
Ставлю лайк за то что ты так считаешь.

• Like +1
Реакции: Wap-tolik
Если уж на то пошло, правильнее сказать на банки.ru тему просто перенесли в другой раздел. А отдельную удалили.

главное что бы тему пополнялки не снесли полностью с алика после такого тест 100 за 1 руб, некоторые допустим просто пополняли без всяких скидок , что бы получить бонусы и другие плюшки на свои пластиковые(виртуальные) карты за покупки в интернет магазинах, к которым, как раз подходит пополнение мобилы через али , вроде как покупка в интернет магазине , бонусом пополняешь себе и всем родственникам мобилы , не покупая не нужный хлам с алика и выполняешь требование по пластиковой карты от банка ради плюшек ,без всяких абузов и прокруток бабосиков туда сюда ради нескольких скидочных рублей от али ...

• Like +1
Реакции: Karasik
Если уж на то пошло, правильнее сказать на банки.ru тему просто перенесли в другой раздел. А отдельную удалили.
Шапку удалили
Обсуждение оставили, сами модераторы отписали, что они посовещались и решили, это мошенничество

Если я ошибаюсь кинь линк на тему :6:

Чот ору от возмущения некоторых в стиле - да как жы ты посмел тему на форум запостить, негодяй, сиди и помалкивай если узнал!!! Типа эти товарищи сами эту тему вскрыли,а не точно также где подсмотрели. Лицемерие звиздец.

Чот ору от возмущения некоторых в стиле - да как жы ты посмел тему на форум запостить, негодяй, сиди и помалкивай если узнал!!! Типа эти товарищи сами эту тему вскрыли,а не точно также где подсмотрели. Лицемерие звиздец.
больше прикалывают обвинения, что после слива "именно на мипеде" тема умерла.

• Like +1
Реакции: Darkblay
больше прикалывают обвинения, что после слива "именно на мипеде" тема умерла.
Ее на лолзе слили с хайдом в 100сообщений,плюс стали новорегам продавать за сотку,и новореги разнесли ее везде потом,после этого прошло три часа и тема умерла.

глупо думать что такая тема будет долго жить, понятно что она прожила бы чуть дольше, если б ее не постили всюду, но орать на тс и во всем винить "мопед" - дурь...
Пару лет назад пополняшки на али робили ни один месяц, и тему эту обсасывали и абузили везде, но ведь работала... и тогда народ гораздо больше бабла от туда вывел, даже я, рукожопый нуб, вручную 50к тогда на симки снял.
Ну а хайд конечно можно было и пожирнее...

глупо думать что такая тема будет долго жить, понятно что она прожила бы чуть дольше, если б ее не постили всюду, но орать на тс и во всем винить "мопед" - дурь...
Пару лет назад пополняшки на али робили ни один месяц, и тему эту обсасывали и абузили везде, но ведь работала... и тогда народ гораздо больше бабла от туда вывел, даже я, рукожопый нуб, вручную 50к тогда на симки снял.
Я вот честно скажу, если бы эта тема проработала дней 7 легко бы за нее 50к отдал. А если бы спалил сам, то вообще никогда бы не слил. Такое сливать нельзя))) это жирнее перекрестков, деливери и связных вместе взятых.

• Like +1
Реакции: Bredovshina и Прапор
И один хуй потом дауны ныли, тип ток закупились симками и халяве пиздец, а другие долбаебы набрали корпоративных и бабло с них слить не могут:D:D

@morax Закрой прошу эту черную дыру.
При каждом выходе в топ три думаю что тема работать начала опять. Но при заходе видишь одно и то же ...

• Like +1
Реакции: Pashutet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.