boy_box
Zemz
а такие как ты сидят на форумах и только едят ничего не принося, удачи с таким отношением потребитель.Два дурачка потешили свое самолюбие, словили славы. Один на склянках, другой даун здесь. А тема загибается ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а такие как ты сидят на форумах и только едят ничего не принося, удачи с таким отношением потребитель.Два дурачка потешили свое самолюбие, словили славы. Один на склянках, другой даун здесь. А тема загибается ((
Давай уж номер телефона, сразу баланс пополню, зачем инструкцию кидать.СКИНЬ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА ИНСТРУКЦИЮВДРУГ ПРОКАНАЕТ...ЗАРАННЕЕ СПАСИБО
7.Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу". Наказание: бан на 1-7 дней.RBYM
СКИНЬ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА ИНСТРУКЦИЮВДРУГ ПРОКАНАЕТ...ЗАРАННЕЕ СПАСИБО
мне нравятся челики по 2 -5 репок сидят и ноют ставь хайд выше , был бы хайд на 30 репы сидели бы ныли дай личный дай личный
В каком паблике?сюда тоже с другого форума слито, не нойте, а вообще в телеге 3 дня назад слили
Что за группа в телеге?сюда тоже с другого форума слито, не нойте, а вообще в телеге 3 дня назад слили
Просто у кого то очко сыграло от сорванного бабла и решил разбавить массой. Все же правка кода незаконна, причем когда акции впринципе нет - вдвойне.RIP
Зря тему слил в паблик . Бездарно поступил
правка кода?)) при чем тут это) ты можешь что хочешь делать на своей "сформированной" странице - это косяк сервера что дает обработать все что хочешь...Просто у кого то очко сыграло от сорванного бабла и решил разбавить массой. Все же правка кода незаконна, причем когда акции впринципе нет - вдвойне.
То что это их не доработка, думаю и их просчет, хотя ты прав в каком-то смыслеПросто у кого то очко сыграло от сорванного бабла и решил разбавить массой. Все же правка кода незаконна, причем когда акции впринципе нет - вдвойне.
а хз, не помню, ночью видал, я не сижу там прост...Что за группа в телеге?
угу не получится, проверенноЯ так понимаю это именно на номер ограничение ? С другого аккаунта не получится тот же номер пополнить?