100 рублей на бесплатные симки мегафон

Через какое время могут заблочить неактивированные симки?
На 90 день блокируется . Нужно совершить платное действие и опять 90 дней пойдут
Двойное сообщение соединено:
В моем ближнем салоне сказали сначала, что 3 шт на чел только могут дать. Я спросил почему, сказали, что в одном чеке макс 3 шт могут пробить. Попросил пробить мне 10 шт несколькими чеками по 3 шт, раз ОП эту цифру назвал. Сказали, что хоть все забирайте, не знаю, шутка или нет)
Рано или поздно . Если так безграмотно делать будут . Сядут на бутылку сб. И оплатят все из своего кармана
у меня есть симка мегафон поддержка говорит идти в офис чтобы можно было делать переводы
Пробуй делать через смс . Прямо на номер который хочешь перевести деньги пишешь #(сумма) сумму минимум делаешь меньше на 6р. Ну и номер меги должен быть .
Или МТС но там сумму меньше на 10.12р .
Отпишусь как попробуешь

Последнее редактирование:
На 90 день блокируется . Нужно совершить платное действие и опять 90 дней пойдут

Рано или поздно . Если так безграмотно делать будут . Сядут на бутылку сб. И оплатят все из своего кармана

Пробуй делать через смс . Прямо на номер который хочешь перевести деньги пишешь #(сумма) сумму минимум делаешь меньше на 6р. Ну и номер меги должен быть .
Или МТС но там сумму меньше на 10.12р .
Отпишусь как попробуешь
пишет платеж не прошел отказано в списании средств вам запрещенно использование услуги

пишет платеж не прошел отказано в списании средств вам запрещенно использование услуги
нужно написать в чат, чтобы отключили услугу "запрет мобильных платежей". Тогда все нормально спишется. Сейчас данная услуга по умолчанию на всех симках идёт.

Услуга "запрет услуги мобильные платежи" в настоящее время отключается ТОЛЬКО в офисе. Без вариантов. Так что расходитесь ...

Т.е. вам подарили симку в коробке, вы ее вставили в девайс и с тех пор уже 2 недели работает инет ? И баланс не пополняли ?
Но и баланс проверить не можете, т.к. симка не активирована?
инет работает ровно месяц после установки в телефон симки без активации симки.
потом перестаёт работать (Т.е работает но имеет ограничение 128кб скорость)

потверждаю все симки без регистрации
Вообще-то первая смена номера - бесплатна, а последующие - 100 руб, а не 30.
Посмотреть вложение 254347

Без тарифа не работает связь и смс, зато работает интернет, как я и писал ранее. Объем бесплатного трафика не известен.

нет ограничения по обьёму если что.
Но работает инет только месяц ровно!

Сейчас стою в мегафоне, сначла сказали что только одну могут дать, рассказал так и так. Они уточнили у директора, сказали сколько хочешь бери) вот жду пробивают по 3 шт в чеке)
20210218_153338.webp

Услуга "запрет услуги мобильные платежи" в настоящее время отключается ТОЛЬКО в офисе. Без вариантов. Так что расходитесь ...
Это не повод расходиться, это повод сходить в офис и отключить запрет.

Сегодня забрал 11 симок, в 2х отделениях, видимо не во всех офисах Мегафона есть.
Поделитесь ссылкой на табачников?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху