ну одно дело это когда тупо владеть ими, а другое когда сам же приходишь в салон и говоришь проверьте сколько у меня сим карт)на мне висят штук 600-700 сим мтсовских ) и норм, ток бот иногда звонит тип какой то номер в минус ушел и надо пополнить
их можно зарегать в салоне)Какие ещё договора, речь ведь о симках с саморегистрацией?
приходит сразу добро пожаловать в мегафонПовторюсь, кто активировал симки в течени 1-2 часов, после активациии сообщения от мегафона приходили? Что успешно зарегистрирован номер и т.д.
Там вроде ещё договор на электронную почту обещали, его вообще высылают? У меня ничего нет...приходит сразу добро пожаловать в мегафон
Если хотят высылают, если не хотят не высылают, зависет, как система к тебе отнесëтьсяТам вроде ещё договор на электронную почту обещали, его вообще высылают? У меня ничего нет...
ручками симки перебираешь или пользуешься каким-либо устройством для автоматизации?на мне висят штук 600-700 сим мтсовских ) и норм, ток бот иногда звонит тип какой то номер в минус ушел и надо пополнить
Можно через госуслугиФото паспорта рядом с лицом , это обязательно ?
Я не ждал 30 минут как там написано, а сразу нажимал обновить и мне сразу же говорила что симка активированаЗапрос на активацию сим карты уже час
Ты через госуслуги регал?Я тоже нажимал , толку нету
У меня стандартный статус на гос услугахТы через госуслуги регал?
Ну тогда хз, я регал через госыУ меня стандартный статус на гос услугах
Регал через пасспорт в приложении мегафон
ручками симки перебираешь или пользуешься каким-либо устройством для автоматизации?
Была такая лажа с одной симкой, мегафон упал во время активации. Нажимаешь на кнопку обновить, ничего не происходит. Пытаюсь активировать повторно, сразу на страницу с обновить перекидывает. На следующий день активация сама прошла.Запрос на активацию сим карты уже час
Нет, расслабься.Может ли он их для себя отложить, оформленные на меня?
Если ты не террористкогда нет желания на себя оформлять
Бля, уже сто раз сказано - во всех офисах по-разному, где-то бесплатно дают, где-то только за деньги, нужно проверять личновсё походу, звонишь на горячую линию, говорят: 300 рублей штучка
А зачем он нужен?Ребят, тема с инетом без регистрации работает. И скорость вроде норм. Чекайте.