5 карт в день, 3 дня подряд повторять и прилетает блок, а как пополнять без блока нужно додуматься самому, а то вам всё расскажи, и всё умретЗа пополнение баланса с разных карт делают блок, я правильно понял?
С умом это каким способом?
5 карт в день, 3 дня подряд повторять и прилетает блок, а как пополнять без блока нужно додуматься самому, а то вам всё расскажи, и всё умретЗа пополнение баланса с разных карт делают блок, я правильно понял?
С умом это каким способом?
5 карт в день, 3 дня подряд повторять и прилетает блок, а как пополнять без блока нужно додуматься самому, а то вам всё расскажи, и всё умрет
Не даём организаторам абузитьЗа 2 дня сдохло 5 промиков, я в ахуе
Поделитесь пожалуйста информацией откуда их брать, 50 симок лежит без промокода не тоЗа 2 дня сдохло 5 промиков, я в ахуе
Неа, есть ещё живой)А промик сдох, да?
Было бы не плохо узнать про него)))Неа, есть ещё живой)
у меня тоже не подтверждает, сейчас же промо и походу ебет его кто то софтом вот и не подтверждает нихуяУ кого-то подтверждало анкету за последние 4 часа?
можешь сказать?анкеты у всех висят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня тоже не подтверждает, сейчас же промо и походу ебет его кто то софтом вот и не подтверждает нихуя
До 90 дней вроде каккто подскажет как долго кэшбэк начисляют по чекскану за товар ?
Был бы промо, а на анкеты похуй)как там дела? анкеты подтверждает сейчас или так и висит до сих пор?
со вчера ещё? или седняшние? когда регу делал?У меня висят
Со вчера. Сегодня ещё 2 сделал 30 мин назадсо вчера ещё? или седняшние? когда регу делал?