Так там вроде на бк можно вывести*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так там вроде на бк можно вывести*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я несколько раз по ИНН и СНИЛСу пробовал, сверял даже специально на точность данных. После этого написал в поддержку. За 100 рублей и персональными данными вникуда слишком обременительно.В этом случае по СНИЛСу пробовать надо
Сейчас активировала, буквально 10 минут, и всеБыстро щас начисляют? А то говорят сейчас долго, кто знает ?
Таких проблем не наблюдалось. Барс не присылает, да?Собирался купить примерно на 100 рублей на озоне что-нибудь, но смс с кодом подтверждения не приходит. Что делать?
ъ у меня ночью мозги совсем не работают, смс не на тот номер ждалТаких проблем не наблюдалось. Барс не присылает, да?
Не проще вывести на мобильный, а с мобильного через пару прокладок без комиссии на карту по СБП?Нафиг заморачиваться выводом на другую банковскую карту?
Ведь такую небольшую сумму (100 рублей с копейками) можно итак куда-нибудь успешно применить без геморроя:
например, через MirPay оплатить с виртуальной карты ЧекБэка в оффлайн магазине (допустим, в Пятёрочке) какую-нибудь мелкую покупку, а остатки потом потратить на сотовую связь, оплатив её через официальный сайт своего мобильного оператора (введя реквизиты виртуальной карты ЧекБэка).
Не проще,у меня после 10 пополнений блок, который две недели уже снять не могуНе проще вывести на мобильный, а с мобильного через пару прокладок без комиссии на карту по СБП?
Этот блок только с БарсаНе проще,у меня после 10 пополнений блок, который две недели уже снять не могу
Нет, там же акбарс шлёт коды подтверждения на телефонПодскажите, получится вывести каким-нибудь способом, если нет доступа к телефону, к которому привязана карта в приложении Чекскан?
Сделать получится, списать нетт.е. на виртуальные номера (там дается 20 минут, активация карты идет дольше) не получится?
Мега, т2 приходятПодскажите , куда можно выводить кроме мтс и тинькова.
а бк какие-нибудь или цупис не пробовали?Мега, т2 приходят
А подтверждение как?а бк какие-нибудь или цупис не пробовали?
цупис можно, но после 5-6 вывода на один цупис, блочит и просит проверку по фотоа бк какие-нибудь или цупис не пробовали?
Вывод с симки не работаетЭтот блок только с Барса