Proudlies20 Бог флуда 3 Окт 2022 #101 Пышка написал(а): А у меня рублики с чеков так и висят, не начисляются на карту( Нажмите для раскрытия... Тоже в обработке 51 чек уже с неделю, особо и не надеюсь на них
Пышка написал(а): А у меня рублики с чеков так и висят, не начисляются на карту( Нажмите для раскрытия... Тоже в обработке 51 чек уже с неделю, особо и не надеюсь на них
R'one Король флуда 3 Окт 2022 #102 Прислали сотку на карту. Я теперь могу в любом магазе оплатить этой картой?
kniker24 Опытный 3 Окт 2022 #103 R'one написал(а): Прислали сотку на карту. Я теперь могу в любом магазе оплатить этой картой? Нажмите для раскрытия... Да, можешь на киви вывести с комиссией 1 рубль)
R'one написал(а): Прислали сотку на карту. Я теперь могу в любом магазе оплатить этой картой? Нажмите для раскрытия... Да, можешь на киви вывести с комиссией 1 рубль)
Andrey_311 Бог флуда 3 Окт 2022 #104 R'one написал(а): Прислали сотку на карту. Я теперь могу в любом магазе оплатить этой картой? Нажмите для раскрытия... Да, в Mir Pay привязать карту и оплачивать
R'one написал(а): Прислали сотку на карту. Я теперь могу в любом магазе оплатить этой картой? Нажмите для раскрытия... Да, в Mir Pay привязать карту и оплачивать
R'one Король флуда 3 Окт 2022 #105 kniker написал(а): Да, можешь на киви вывести с комиссией 1 рубль) Нажмите для раскрытия... Как?
kniker24 Опытный 3 Окт 2022 #107 R'one написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... Ну просто в самом киви пополняешь через карту) Реакции: R'one и Rim777
wertex138 Дмитрий 3 Окт 2022 #108 R'one написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... Пополнить qiwi с карты. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2022--------- Proudlies написал(а): Анкеты так и не проходят проверку Нажмите для раскрытия... Значит в данных ошибка или пользователь с такими данными уже зарегистрирован. Реакции: Shiftyk и R'one
R'one написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... Пополнить qiwi с карты. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2022--------- Proudlies написал(а): Анкеты так и не проходят проверку Нажмите для раскрытия... Значит в данных ошибка или пользователь с такими данными уже зарегистрирован.
germanskiy696 Активный участник Забанен 3 Окт 2022 #109 Пишет: пригласительный код должен содержать 8 символов
PavelF Король флуда Забанен 3 Окт 2022 #110 germanskiy696 написал(а): Пишет: пригласительный код должен содержать 8 символов Нажмите для раскрытия... держи QBNRRSHX
germanskiy696 написал(а): Пишет: пригласительный код должен содержать 8 символов Нажмите для раскрытия... держи QBNRRSHX
R'one Король флуда 3 Окт 2022 #111 PavelF написал(а): держи QBNRRSHX Нажмите для раскрытия... PavelF написал(а): держи QBNRRSHX Нажмите для раскрытия... а что за рефов дают?
PavelF написал(а): держи QBNRRSHX Нажмите для раскрытия... PavelF написал(а): держи QBNRRSHX Нажмите для раскрытия... а что за рефов дают?
PavelF Король флуда Забанен 3 Окт 2022 #112 R'one написал(а): а что за рефов дают? Нажмите для раскрытия... без понятия что сей час дают (было 100р на карту )
R'one написал(а): а что за рефов дают? Нажмите для раскрытия... без понятия что сей час дают (было 100р на карту )
Proudlies20 Бог флуда 3 Окт 2022 #114 wertex написал(а): Пополнить qiwi с карты. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2022--------- Значит в данных ошибка или пользователь с такими данными уже зарегистрирован. Нажмите для раскрытия... Данные 100% валид и менялись не один раз, но все акки одновременно в какой-то момент пошли в отказ анкеты. У вас одобряли данные за последние два дня?
wertex написал(а): Пополнить qiwi с карты. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Окт 2022--------- Значит в данных ошибка или пользователь с такими данными уже зарегистрирован. Нажмите для раскрытия... Данные 100% валид и менялись не один раз, но все акки одновременно в какой-то момент пошли в отказ анкеты. У вас одобряли данные за последние два дня?
qqw8124 Бог флуда 3 Окт 2022 #115 Proudlies написал(а): пошли в отказ анкеты Нажмите для раскрытия... не суетись, там есть нюансы
Proudlies20 Бог флуда 3 Окт 2022 #118 qqw8 написал(а): не суетись, там есть нюансы Нажмите для раскрытия... Какие? Мне кажется просто акки засветились уже и получили бан
qqw8 написал(а): не суетись, там есть нюансы Нажмите для раскрытия... Какие? Мне кажется просто акки засветились уже и получили бан
Ivpae Знающий Забанен 3 Окт 2022 #119 R'one написал(а): Сколько чеков в день/месяц регать можно? Нажмите для раскрытия... 50 чеков
mra4ko Знающий Забанен 4 Окт 2022 #120 Еще можно сразу старый 51 чек от какой нибудь "Пятерочки" отсканить, которые на почту приходят и будет уже 151 рубль. Я так и сделал.
Еще можно сразу старый 51 чек от какой нибудь "Пятерочки" отсканить, которые на почту приходят и будет уже 151 рубль. Я так и сделал.