Не работает? Ну значит закрыли лавочку
Не работает? Ну значит закрыли лавочку
В теме читал, что была уже такая проблема у тех, кто делает с айфона.Только что попробовал, ввел тупо рандомные номер и почту+PRIVET, спокойно перебросило на следующее окошко, где надо 4 цифры входящего вводить
PRIVETMIRВ теме читал, что была уже такая проблема у тех, кто делает с айфона.
Этот тоже не сработал, взял код от пользователя с первой страницы темы, он сработал но за него не начислили 50р.PRIVETMIR---------Двойное сообщение соединено: ---------А вообще заработало?
На айфон вроде рабочих кодов не осталось.Этот тоже не сработал, взял код от пользователя с первой страницы темы, он сработал но за него не начислили 50р.
А че у них в вк есть поддержка? В телеге они просто обращения в чат оператору закрывают и все. По почте отвечают, но не сразу, сутки-двоеу них есть техподдержка, где они отвечают? мне чета в телеге и на почте и в вконтакте молчат
Не знаю как у всех, у меня проходятНа айфон вроде рабочих кодов не осталось.
У всех звонки не приходят?
срок ответа 1-2 месяцау них есть техподдержка, где они отвечают? мне чета в телеге и на почте и в вконтакте молчат
Ну и какой-же код у тебя на айфоне проходит?А че у них в вк есть поддержка? В телеге они просто обращения в чат оператору закрывают и все. По почте отвечают, но не сразу, сутки-двое---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю как у всех, у меня проходят
Я отвечал про звонкиНу и какой-же код у тебя на айфоне проходит?
Ты через клоны делаешь или эмулятор?А че у них в вк есть поддержка? В телеге они просто обращения в чат оператору закрывают и все. По почте отвечают, но не сразу, сутки-двое---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю как у всех, у меня проходят
Не поверишь, все через одно устройствоТы через клоны делаешь или эмулятор?
Звонки всегда приходили долго))Не-а, тоже висит со вчера. Звонки починили, теперь вериф не коннект)
В вс до 11 утра ещё все работали, проходили акки проверку, потом видимо всё(Тоже акк на проверке с воскресенья(