danil198181
Активный участник
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Вам в соответствующий раздел.Куплю ссылку, сим много
Все приходит, по правильной ссылкеСотка кому нибудь приходит еще, или уже акции всё? У меня в вс последний раз работало, а с пн уже нет(
50Р приходитСотка кому нибудь приходит еще, или уже акции всё? У меня в вс последний раз работало, а с пн уже нет(
а где ссылка на 50р?50Р приходит---------Двойное сообщение соединено: ---------А сотки уже третий день рип, и хз, пополнят ли баланс, в связи с текущей ситуацией(
согласенРебят, продавать паблик ссылки, ну такое... Со ссылкой на 50р мне помог хороший человек из этого топика, выкладывать ее не буду, но поверьте - гуглится она на раз два.
так а qr код где взять?)Ссылка на 50₽ буду рад тому, кто скинет новую на сотку
так а qr код где взять?)
За флуд. Где в твоём посте ссылка на рабочий способ получения 100 р.? А человек выше скинул без лишних словза что минус?
Лучше скажи почему ты купил пиццу по 25, а перепродал по 75?! Ты барыга?? Барыга!!!за что минус?
да перекуп! флудить не буду большеЗа флуд. Где в твоём посте ссылка на рабочий способ получения 100 р.? А человек выше скинул без лишних слов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше скажи почему ты купил пиццу по 25, а перепродал по 75?! Ты барыга?? Барыга!!!
в поиске легко найти. Дело не в этом. По этой ссылке даже полтоса не пришлотак а qr код где взять?)