arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.890
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.977
Это был технический вопрос на будущее без учёта сроков текущий акцииТак акция же до 30 декабря, нужно сделать покупку до 30 наверное
Это был технический вопрос на будущее без учёта сроков текущий акцииТак акция же до 30 декабря, нужно сделать покупку до 30 наверное
а может и не начислятБаллы за декабрь начислят 17 января (т.к. 15 января выпадает на выходной).
Баллы за покупки в январе начислят 15 февраля (но тогда акция со 100% кэшбэком за первую покупку в магните уже не будет действовать.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупка должна быть только магните с предъявлением карты лояльности магнит, иначе 100% кэшбэк баллами не начислят.
14.1. Общее количество Привилегий определяется в соответствии с количеством Участников, выполнивших условия предоставления данных Привилегий, но не может превышать общий фонд Привилегии. В случае превышения, Организатор имеет право досрочно в одностороннем порядке прекратить Акцию. С даты прекращения Акции Привилегии не предоставляются
тарифы https://magnitpay.ru/tarify-predopl-mgnt.pdfа если пройти идентификацию стягивать с2с с магнит пэй бесплатно будет, через сторонние сервисы?
Добро пожаловать в клуб. Эти уродцы по-моему очень эпизодически обрабатывают заявки.решил пройти эту идентификацию - уже с понедельника висит статус : Аккаунт проходит идентификацию. У всех так долго ?
Да похоже одобрят когда мне эта карта нахрен не нужна будет!Добро пожаловать в клуб. Эти уродцы по-моему очень эпизодически обрабатывают заявки.
В ПОДДЕРЖКЕ там вообще не адекваты, они бонусную карту от банковской отличить не могут. Обращался в ВТБ, там тоже не лучше, ничего сделать не могут. Проблема слелующая: идентификацию прошёл без проблем быстро, а к gpay карта не привязывается, не приходит смс на мой номер ни в каком виде. Так же и при любой оплате, с qr кода в магазине тоже списать не могут, говорят мы не умеем. С дуру положил 500 рублей, а потратить или перевести не дают без смс. В итоге хапнул проблем с ними, пожалел, что связался с магнитом. В итоге оплатил покупку на стим 500руб, там не просят смс. подтверждение.Через сутки образовался на карте - 42 рубля долга. Вот вам и карта, думайте, в случае проблем горя хапните и никто не поможет, даже не позвонят, хотя составлял обращения неделю назад. ТУТ не то, что бонусы получить, свои бы деньги вернутьДобро пожаловать в клуб. Эти уродцы по-моему очень эпизодически обрабатывают заявки.
Ради 500 рублей заводить карту и отдавать свои паспортные данные? Ну такое...
Там в правилах об этом написано, типа при оплате обязательно показать бонусную карту на которую 15 января начислят бонусы и затем оплатить магнит пеем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------А с чего вы вообще взяли, что покупка должна быть именно в Магните? Я вот этого нигде не увидел
А у меня до сих пор статус: Аккаунт проходит идентификацию. Надо как-то отозвать свои данные и закрыть эту карту нафиг!Нихуа не пришло, утырки как всегда. Придется пинать поддержку