- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Больше 250 было или уже от 100 тоже просит?Я списывала сегодня бонусы. Смс для списания баллов пришло на 2х картах
Больше 250 было или уже от 100 тоже просит?Я списывала сегодня бонусы. Смс для списания баллов пришло на 2х картах
Больше 250 было или уже от 100 тоже просит?
Может от магазина зависит. Но определенно значит надо делать на реальные симУ меня был 101 бонус - попросили смс с кодом
И 107 - тоже попросили смс.
Ровно 100 не знаю Завтра попробую, если до магазина доеду
Плохо дело(Я списывала сегодня бонусы. Смс для списания баллов пришло на 2х картах
если все таки от 100, а меньше не требует, то на какую-нибудь мелочь можно будет и без доступа к номеру отоварить, но надо чтобы кто-то проверил меньшее количествоЧто ж я раньше эту тему не прочла,что требуется смс списание.обидно,если так..((
Я зря регал 150 аккаунтов?если все таки от 100, а меньше не требует, то на какую-нибудь мелочь можно будет и без доступа к номеру отоварить, но надо чтобы кто-то проверил меньшее количество
У тебя в Маркете другая страна стоит, не Россия
на первую зарегенную пришло, остальные делал позже гораздо, на них ждуУ всех бонусы приходят?? На 3 карты пришло, а ещё на 3 так и не пришли. Уже больше 48 часов прошло