100 баллов за первую установку приложения Яндекс.Деньги

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, куда 100 баллов деть можно, не нашел в приложении

Акция схлопнулась? Или все молча тарят? Ато у меня на полтос до сих пор баннер вылазит. Тут писали, что 500 тыс. лимит был. Прочитал правила - лимит 1500 тыс. Это обновление или автоматом старые баннеры просто крутят?

Акция схлопнулась? Или все молча тарят? Ато у меня на полтос до сих пор баннер вылазит. Тут писали, что 500 тыс. лимит был. Прочитал правила - лимит 1500 тыс. Это обновление или автоматом старые баннеры просто крутят?
Звякни в поддержку яда и нам расскажешь.

Ни 100, ни 50 баллов спустя 3 дня не начислили. Написал в поддержку, что они обманщики и в их услугах больше не нуждаюсь)))

• Like +1
Реакции: newcastle
4к баллов извиняшка? ничего себе. а за проклятый айронмани явно всем и копейки зажмут
Я очень сильно жаловался, что потратил свой единственный невосполняемый ресурс - время.

Последнее редактирование:
Озон, кошелек не именной. Может дело в аккаунте озона,он блок поставил. На подорожник прошло. Тоже потратила все, оставила ток на именных,главное чтобы баллы не отняли как с прошлой акции.
Скажите пожалуйста, а подорожник проверяли, точно деньги дошли? А то я пополнил , деньги списали а пополнения не было!

я фигею с этого Яндекса конечно
upload_2019-9-11_16-34-30.webp

Сегодня уже пишут
upload_2019-9-11_16-35-23.webp

А как платить баллами на Озоне? После выбора способа оплаты Я.Деньгами, нажимаю на "Оформить заказ", потом перекидывает на сайт Я.Деньги, захожу в акк. Но там денег нет, мало ли не получится оплатить баллами, а деньги пропадут. Если закинуть деньги там будет кнопка, типа, "Оплатить баллами"?

Вложения

• Screenshot_20190912-042707.webp
    Screenshot_20190912-042707.webp
    39,5 KB · Просмотры: 67
А как платить баллами на Озоне? После выбора способа оплаты Я.Деньгами, нажимаю на "Оформить заказ", потом перекидывает на сайт Я.Деньги, захожу в акк. Но там денег нет, мало ли не получится оплатить баллами, а деньги пропадут. Если закинуть деньги там будет кнопка, типа, "Оплатить баллами"?
50% оплата

Скажите пожалуйста, а подорожник проверяли, точно деньги дошли? А то я пополнил , деньги списали а пополнения не было!
Мне дошли, два пополнила по 1500
Его сначала нужно активировать ,приложить в метро к аппарату . Почитайте про это,как активировать .Там разные есть варианты. После этого деньги появятся на карте .

50% я ЯД, 50% баллы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В магазине Xiaomi дают 50 бонусов, не те которые раньше, активировал их на старом акке где уже за мобилку давали

• Like +1
Реакции: 1 человек
Тоже активировал купон 50 балов на старом аке который давали за первую установку в магазине xiaomi

Не дают на анонимный кошелек, у всех так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно напомнить, как это все делается? Типа Ми телефон нужен, Ми аккаунт и где-то там искать?
Вкладка купоны и там на 1 месте ЯД.