100 баллов за первую установку приложения Яндекс.Деньги

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Ребята я вот только сегодня решился завести ЯД, я так понимаю понеслась, чуйка меня хранила до этого момента, у меня как у абузера 100500 ящиков яндекса, куча телефонов с ВП, это че- я потенциально богатый человек)))???
ну по крайней мере на инете 50% сэкономишь ) а так и одного смарта с вп хватает

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
ну по крайней мере на инете 50% сэкономишь ) а так и одного смарта с вп хватает
Я итак на халявном билайне сижу.... )) Оператор ох...й хвонил спрашивал, в чем дело (9лет я ему исправно дань платил, а тут 2 месяц игнорю у меня предоплатная система). Я спросонья сказал, что в отпуске, надо было честно рассказать- пусть демпенгуют ))
А че правда билеты в Кино не купить на эти баллы??

Ребята я вот только сегодня решился завести ЯД, я так понимаю понеслась, чуйка меня хранила до этого момента, у меня как у абузера 100500 ящиков яндекса, куча телефонов с ВП, это че- я потенциально богатый человек)))???
Потенциально да. Но советую не с этого топика начинать, а почитать тему "Разбуди кошелек" https://mipped.com/f/threads/uchastvuem-v-rozygryshe-100-mln-ballov-ot-jandeks-deneg.85313/

• Like +1
Реакции: sanef и DigitalSpirit
ахахах ебать. вот так эти дауны с яндекса отжигают. сначала дали 50 баллов за установку приложения, а потом прислали что типа я туда нихуя не заходил и отжали баллы обратно..

Вложения

• 1111.webp
    1111.webp
    9,7 KB · Просмотры: 147
  • 333.webp
    333.webp
    16,5 KB · Просмотры: 151
  • 222.webp
    222.webp
    2,7 KB · Просмотры: 141
ахахах ебать. вот так эти дауны с яндекса отжигают. сначала дали 50 баллов за установку приложения, а потом прислали что типа я туда нихуя не заходил и отжали баллы обратно..

Такая же фигня, в письме от них сказано, что вы можете вернуть баллы, установив приложение. Естественно баллы не дали, ведь за установку их уже давали. Короче дебилы...

Дом ру оплатил до августа 2021 + скидка по акции оптом дешевле (50 рублей за каждую услугу при наличии абонентской платы за 6 месяцев)
У меня SkyNet, но тоже скидка если оплачивать сразу на год в перед, что я и сделал потратив два дня на абуз. Тож заебалсо по сотке кидать на новый кошель.

чет не отсыпали 100 балов на новый акк
отсыпали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня SkyNet, но тоже скидка если оплачивать сразу на год в перед, что я и сделал потратив два дня на абуз. Тож заебалсо по сотке кидать на новый кошель.
Через что закидываешь по сотке ?

за что можно оплатить что бы балы списать? али хотел, но сумма от 600р... и курс бешеный. выйдет дороже даже со скидкой в 100р

Регаю через ксяоми, баллы не начисляют, регаю через бабушкафон начисляют
Только на регу через бабушкафон уходит 20 минут а через ксяоми 2-3 минуты

Регаю через ксяоми, баллы не начисляют, регаю через бабушкафон начисляют
Только на регу через бабушкафон уходит 20 минут а через ксяоми 2-3 минуты
делаю через ксяоми 4 аккаунта за 4 минуты .

• Like +1
Реакции: tal898