100 баллов Яндекс Деньги за привязку виртуалки к Apple Pay и Google Pay

• Автор темы Автор темы belcorp
  • Дата начала Дата начала
открыл , когда ожидать прихода ?
551E4CA9-9CE8-43DD-9317-B30EEBA112C1.webp

Баллов не получил,зато узнал что виртуалку виза теперь можно выпустить)

Письма не было, установил приложение, предложило перерегистрироваться в Юмани, сделал. Открыл визу (был мастеркард), добавил в гпэй, баллы пришли в течении 10 секунд
Снимок экрана 2020-10-31 012737.webp

• Like +1
Реакции: NegativeStar
Добавил визу в gpay ничего нет((
P.S пришли

Последнее редактирование:
В ж...у этот юмани, даже профиль создавать не буду. Пока до 12 ноября попользуюсь кошелем, баллы накопленные спишу, а потом адьёс. В поддержке говорят, что с 12 ноября невозможно будет пользоваться без создания профиля юмани

Письмо пришло. Создал визу, добавил в гп
И вуаля - бонусы на местеScreenshot_20201030_185055_ru.yandex.money.webp

Слишком большая дыра была бы ,на 1000 баллов сходу :5:
когда то яндекс позволял и куда больше получать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
письмо пришло лишь на 1 из 3 кошельков, эх...
так если данные одни, то и письма одного достаточно

Нужно хайти в раздел карты, далее создать карту для google pay . балы пришли сразу, только нахрен они мне нужны не пойму
Почему не нужны. Я налоги оплатил с использованием этих балов. Было бы больше ещё бы и налог на авто оплатил бы.

• Like +1
Реакции: DRD
Было письмо, была виртуалка мастеркард. Привязал к гугл пей - баллов нет. Это что, нужно закрыть виртуалку мастеркард, создать виртуалку виза и перепривязать к гуг пей ?

Было письмо, была виртуалка мастеркард. Привязал к гугл пей - баллов нет. Это что, нужно закрыть виртуалку мастеркард, создать виртуалку виза и перепривязать к гуг пей ?
какую именно привязывать в условиях не сказано, можешь попробовать создать новую, если не дадут - уже в поддержку, раз письмо имеется

Карту выпустил, к apple pay привязал, баллов не наблюдаю

Последнее редактирование: