начисления сегодня на эту карту были? в день начисления баллов списание не доступно. Про 20 баллов - это у них шаблонный ответ.Злоебучий магнит опять парит мозги, снова не списывают с карты, где были покупки. мол нет кнопки списания (ее действительно нет - кассир показала), позвонил оператору - ответ шаблонный - "у вас нет накопленных 20ти баллов", но на другой такой же другого номера всё списывается))
Подождать день-другой, даст добавить через приложение. Было такое не раз.Мне на все карты начислили баллы. Но только на виртуалки. И на одну недоначислили. Списала со всех, кроме пятничной, вчерашняя списалась.
Сайт висит, нельзя через сайт добавить карту, а аккаунт временно заблокирован. Как через смс добавить 3й пластик? Не нашла нигде, только упоминание
нет. прошло около недели, а на новореги девушки всё ок было)) реально рандом лютый. абсолютно идентичные новореги, хз даже)начисления сегодня на эту карту были? в день начисления баллов списание не доступно. Про 20 баллов - это у них шаблонный ответ.
а как сейчас можно баллы на карты получить? Все так же с яндекс +? как в закрепе описано?Мне на все карты начислили баллы. Но только на виртуалки. И на одну недоначислили. Списала со всех, кроме пятничной, вчерашняя списалась.
Сайт висит, нельзя через сайт добавить карту, а аккаунт временно заблокирован. Как через смс добавить 3й пластик? Не нашла нигде, только упоминание
Акцию продлили до 15.07.22 ... Или я путаю ?)
Да.в магните теперь 50% списание везде - на кассе и на ксо без разницы?
Перенести на любую другую карту? Или условия есть?Тоже одна карточка (самая свежая) никак не раздупляется. На моей памяти такое было не раз, само собой со временем проходило. Сегодня не дает, а завтра - хуяк и даст. И без всяких 20 баллов. Если совсем ни в какую, можно в сапорт позвонить и попросить перенести баллы. Попросят имя, дату рождения, номера карт и возможно последние покупки.