Natural(net)
Slava Tane Degureshaff
У меня сейчас стоит 7 и я думаю переходить на 10 , стоит ли ?
P.S. Файлы сохраняются при переходе ?
P.S. Файлы сохраняются при переходе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через файл нетОна теперь платная,доброе утро.
Эт как?через файл нет
объясни пожалуйста, ноут из ремонта сейчас вернется, как раз думаю новую жизнь с чистого листа для него начать, поставить 10через файл нет
крч есть вот такая MS Windows10Upgrade называется, через неё пока можно обновитьЭт как?
но только в течении месяца, потом удалитсяЕсли обновляешься то всё сохранится в эту папку на скрине или останется как всё и было)
Посмотреть вложение 24538
хз, у меня год весит D я от туда важное вытащил на остальное плюнул Dно только в течении месяца, потом удалится
Теперь 10 дней, или меньше.но только в течении месяца, потом удалится
видимо как повезет, майкрософт писали, что при официальном переходе на вин 10 старая винда будет сохранена в течении месяца. Однако я настолько везучий, что она у меня удалилась сразу (личные файлы и программы остались)хз, у меня год весит D я от туда важное вытащил на остальное плюнул D
Слушай, если я обновлю, нужно будет вводить ключ теперь или нет? Просто не знаю, обновил бы давно, да ноут сломан был. Не в курсе?крч есть вот такая MS Windows10Upgrade называется, через неё пока можно обновить
во первых есть еще лицензионный способ активировать винду, т.е. на самом сайте майкрасофт есть такая фича, долго объяснять загугли! во вторых есть кряки...Слушай, если я обновлю, нужно будет вводить ключ теперь или нет? Просто не знаю, обновил бы давно, да ноут сломан был. Не в курсе?
не знаю, у меня не на чем проверитьСлушай, если я обновлю, нужно будет вводить ключ теперь или нет? Просто не знаю, обновил бы давно, да ноут сломан был. Не в курсе?
я выше скинул от майкрософта апдейтерво первых есть еще лицензионный способ активировать винду, т.е. на самом сайте майкрасофт есть такая фича, долго объяснять загугли! во вторых есть кряки...
мол для людей с ограниченными возможностями? никаких подводных камней там нет? просто гуглил, ничего особенного не говорят, просто, что есть способво первых есть еще лицензионный способ активировать винду, т.е. на самом сайте майкрасофт есть такая фича, долго объяснять загугли! во вторых есть кряки...
да, просто заходишь и качаешь, ничего не просить в доказательство, обычная виндамол для людей с ограниченными возможностями? никаких подводных камней там нет? просто гуглил, ничего особенного не говорят, просто, что есть способ
да не апдейтер попросит ключ, а вот почитай что написано выше, мб поймешьне знаю, у меня не на чем проверить
я выше скинул от майкрософта апдейтер