Obi1Volodya Участник Забанен 28 Июн 2020 #1 @rab0ta_bot очередной бот который платит за подписку, но этот платит 10, вывод идёт 3-4 часа, абузить можно Реакции: creative36rus, Solidocelot, inside11am и 11 других
@rab0ta_bot очередной бот который платит за подписку, но этот платит 10, вывод идёт 3-4 часа, абузить можно
Obi1Volodya Участник Забанен 28 Июн 2020 #3 Nekonya написал(а): Даёшь работу халявщикам мипеда Нажмите для раскрытия... На семечки должно хватить)))
Nekonya написал(а): Даёшь работу халявщикам мипеда Нажмите для раскрытия... На семечки должно хватить)))
Tra ta ta28 Король флуда 28 Июн 2020 #4 Obi1Volodya написал(а): @rab0ta_bot очередной бот который платит за подписку, но этот платит 10, вывод идёт 3-4 часа, абузить можно Нажмите для раскрытия... Вывел мой чирик
Obi1Volodya написал(а): @rab0ta_bot очередной бот который платит за подписку, но этот платит 10, вывод идёт 3-4 часа, абузить можно Нажмите для раскрытия... Вывел мой чирик
Obi1Volodya Участник Забанен 28 Июн 2020 #6 SuperSerj написал(а): Через 10 мин начислили на кивас, а подсказочку дашь как абузить? Нажмите для раскрытия... Все банально просто, больше номеров- больше чириков))) ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- Блядство, короче если кошель не вернфицированн то приходит просто уведомление о том что вам начислили и пздец))
SuperSerj написал(а): Через 10 мин начислили на кивас, а подсказочку дашь как абузить? Нажмите для раскрытия... Все банально просто, больше номеров- больше чириков))) ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- Блядство, короче если кошель не вернфицированн то приходит просто уведомление о том что вам начислили и пздец))
Sasha0325 Флудер Забанен 28 Июн 2020 #7 Obi1Volodya написал(а): Все банально просто, больше номеров- больше чириков))) ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- Блядство, короче если кошель не вернфицированн то приходит просто уведомление о том что вам начислили и пздец)) Нажмите для раскрытия... А на один и тот же кошель кидать можно?
Obi1Volodya написал(а): Все банально просто, больше номеров- больше чириков))) ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- Блядство, короче если кошель не вернфицированн то приходит просто уведомление о том что вам начислили и пздец)) Нажмите для раскрытия... А на один и тот же кошель кидать можно?
Obi1Volodya Участник Забанен 28 Июн 2020 #8 Sasha0325 написал(а): А на один и тот же кошель кидать можно? Нажмите для раскрытия... Ты серьезно?))₽
Sasha0325 написал(а): А на один и тот же кошель кидать можно? Нажмите для раскрытия... Ты серьезно?))₽
xEclipse Vladislav 28 Июн 2020 #9 Obi1Volodya написал(а): Ты серьезно?))₽ Нажмите для раскрытия... Скажи, где номеров по дешевле взять для этого?
Obi1Volodya написал(а): Ты серьезно?))₽ Нажмите для раскрытия... Скажи, где номеров по дешевле взять для этого?
Sasha0325 Флудер Забанен 28 Июн 2020 #10 Obi1Volodya написал(а): Ты серьезно?))₽ Нажмите для раскрытия... Не выводит(
Cement2500 Александр 28 Июн 2020 #11 Ух, из ботов такого типа, жирнее чем этот не встречал) Спасибо ТС'у, за халявную сотку)) ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- Sasha0325 написал(а): Не выводит( Нажмите для раскрытия... Только что вывел на 10 кошельков, на всех акках ждал не больше минуты
Ух, из ботов такого типа, жирнее чем этот не встречал) Спасибо ТС'у, за халявную сотку)) ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- Sasha0325 написал(а): Не выводит( Нажмите для раскрытия... Только что вывел на 10 кошельков, на всех акках ждал не больше минуты
Moonlighter_191 Активный участник 28 Июн 2020 #12 Вывел моментально, спасибо, вот бы побольше таких ботов)
Obi1Volodya Участник Забанен 28 Июн 2020 #13 Я сам уже накрутил себе что сейчас нахлопаю, но на не верефицированный киви бабки не доходят, короче обида Ебучая)))
Я сам уже накрутил себе что сейчас нахлопаю, но на не верефицированный киви бабки не доходят, короче обида Ебучая)))
Sasha0325 Флудер Забанен 28 Июн 2020 #14 Cement2500 написал(а): Ух, из ботов такого типа, жирнее чем этот не встречал) Спасибо ТС'у, за халявную сотку)) ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- Только что вывел на 10 кошельков, на всех акках ждал не больше минуты Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду на 1 кошель
Cement2500 написал(а): Ух, из ботов такого типа, жирнее чем этот не встречал) Спасибо ТС'у, за халявную сотку)) ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- Только что вывел на 10 кошельков, на всех акках ждал не больше минуты Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду на 1 кошель
D1gaTel Бог флуда 28 Июн 2020 #15 Накрутил кто 17 рефов? Платит? Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Obi1Volodya Участник Забанен 28 Июн 2020 #16 D1gaTel написал(а): Накрутил кто 17 рефов? Платит? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Та ну какие рефы))) боты такого рода больше чем 10 за задание не будут платить)) более того ты даже не соберёшь 17 Рефов прилюбом желании))
D1gaTel написал(а): Накрутил кто 17 рефов? Платит? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Та ну какие рефы))) боты такого рода больше чем 10 за задание не будут платить)) более того ты даже не соберёшь 17 Рефов прилюбом желании))
D1gaTel Бог флуда 28 Июн 2020 #17 Obi1Volodya написал(а): Та ну какие рефы))) боты такого рода больше чем 10 за задание не будут платить)) более того ты даже не соберёшь 17 Рефов прилюбом желании)) Нажмите для раскрытия... ну хз 1 засчитало, сам себя зарегал, больше номеров нет(
Obi1Volodya написал(а): Та ну какие рефы))) боты такого рода больше чем 10 за задание не будут платить)) более того ты даже не соберёшь 17 Рефов прилюбом желании)) Нажмите для раскрытия... ну хз 1 засчитало, сам себя зарегал, больше номеров нет(
Cement2500 Александр 28 Июн 2020 #18 Sasha0325 написал(а): Я имел ввиду на 1 кошель Нажмите для раскрытия... Аааа, просто по-моему, это настолько очевидно, что не будет выводить на один кошелек, что мне и в голову не пришло, что речь об этом)
Sasha0325 написал(а): Я имел ввиду на 1 кошель Нажмите для раскрытия... Аааа, просто по-моему, это настолько очевидно, что не будет выводить на один кошелек, что мне и в голову не пришло, что речь об этом)
Obi1Volodya Участник Забанен 28 Июн 2020 #19 D1gaTel написал(а): ну хз 1 засчитало, сам себя зарегал, больше номеров нет( Нажмите для раскрытия... Там такой момент что даже будь у тебя хоть 20 готовых людей, 17 все равно не наберёшь))) бот просто засчитывать будет через раз))) Реакции: creative36rus и D1gaTel
D1gaTel написал(а): ну хз 1 засчитало, сам себя зарегал, больше номеров нет( Нажмите для раскрытия... Там такой момент что даже будь у тебя хоть 20 готовых людей, 17 все равно не наберёшь))) бот просто засчитывать будет через раз)))
Северный1 Флудер 28 Июн 2020 #20 На 2 номера инстантом один проф киви второй основной, на 3 основной не приходит походу бюджет кончился.
На 2 номера инстантом один проф киви второй основной, на 3 основной не приходит походу бюджет кончился.