через телефон или пк?---------Двойное сообщение соединено: ---------регнулся не дали почту подтвердил
А что если не участвовал в этой акции и нет баннера?
5000 чекбитов чет не упали в аккаунт 10 рублей получил- заходим в Чекбэк
- ищем акцию от PG Bonus
Посмотреть вложение 236310
- регистрируемся по ссылке (вводим любой номер +7 и реал почту, на кот. придёт письмо для подтверждения)
- получаем 10 руб на vk pay b 5000 чекбитов
- можем купить 1 голос за 7 рублей
Посмотреть вложение 236314
Посмотреть вложение 236315---------Двойное сообщение соединено: ---------В продолжении написанному выше:
Можно поучаствовать в крупном розыгрыше ВК и потратить 5000 чекбитов на 25 билетов. Удачи!
Посмотреть вложение 236316
что то нет этой хни, сдохло уже?
5000 чекбитов чет не упали в аккаунт 10 рублей получил
пришлиА снизу написал человек, который получил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перезайдите в Чекбэк
у меня точно нет этого, первое 170 000р, последнее кордиант шины, ну и ладно, может где ещё этот пг нагибал на бабки, по этому и нет, лайк за старания=)А снизу написал человек, который получил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перезайдите в Чекбэк
у меня точно нет этого, первое 170 000р, последнее кордиант шины, ну и ладно, может где ещё этот пг нагибал на бабки, по этому и нет, лайк за старания=)
50 000 этого говна =100р я слил тут на билетики тысяч 20, но у меня как то так:Получил но не знаю зачем мне эти чекбэки .Лучше бы 5000 руб Посмотреть вложение 236372
Все получилось. Спасибо. 20 билетов получил.- заходим в Чекбэк
Получил но не знаю зачем мне эти чекбэки .Лучше бы 5000 руб Посмотреть вложение 236372
Все получилось. Спасибо. 20 билетов получил.
50 000 этого говна =100р я слил тут на билетики тысяч 20, но у меня как то так:
Посмотреть вложение 236373
сколько надежды в этих словахКупи себе 25 билетиков - например, 5 каждый день - вдруг случится чудо и ты выиграешь))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра ещё 5 возьми - может счастливые будут 1 числа)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сливайте ещё на билетики - а вдруг))
сколько надежды в этих словах
Да Похоже прикрыли.акция закончилась?
Да Похоже прикрыли.